logo

列表头部广告一条

新闻媒体“桑拿天”走进警营”体验式采访

首页 网视 网视连云港

(宿州市塑诚模型制作有限公司记者 刘欢 实习生 梁羽煊 通讯员 张林军)8月5日,为全方位展现连云港公安“战高温、斗酷暑、保平安”的精神,构建多向、平等、互动、和谐的警民关系,市公安机关组织开展了新闻媒体“走进警营”体验式采访活动。活动期间,笔者一行体验采访了花果山风景区公安执勤点、巡特警支队、交警海州一大队陇海岗执勤点和巡特警支队苏宁广场武装巡逻点。     尽管地面温度高达48摄氏度,花果山园林派出所的民警苏光依然工作热情不减,他以所为家,每天坚守在岗位上,为游客的平安默默地奉献。据景区派出所所长钱山介绍,今年7月份以来,已妥善处置各种求助类警情300余起,受到广大好评。他们还特地为游客设立了一个警务服务站,以供游客不时之需。     在市公安局巡特警支队训练场,队员们顶着烈日进行技能训练。当天训练的科目是翻越4米高墙、击伤击毙“恐怖分子”、解救“人质”。五名全副武装的民警通过协力合作迅速爬到4米高墙,动作娴熟快速。  地处陇海岗交警执勤点,交警吴清岛正指挥交通,据了解,在车辆高峰期,他要坚持一个小时的指挥,每天工作达到十二个小时。在苏宁广场外,武装巡逻组的队员们身着近二十斤的武警装备,正紧密巡逻,随时接受群众求助,维护治安秩序。 

2015-08-06 11:45:00 我要评论(0) 责任编辑:刘欢
美韩上调对朝情报监视态势等级
美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害
福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任
甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下
甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞
男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚
视频:江西九江地震已造成14人死亡
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫
男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂
计生委前主任称可能允许城市居民生二胎
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
王石川:社会更需“准时下班文化”
美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题
视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心