今日最新:美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业罗保铭当选海南第四届人大常委会主任胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?而喻:年会“变脸”折射了什么美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些解放军后勤装备首次出现在阅兵式上

logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港“福彩连心”为低保重疾家庭雪中送炭

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 陆欣媛)周建军今年44岁,来自连云港市东辛农场一个低保家庭。2016年7月,周建军在外打工持续高烧不退,在天津血液病研究所进行检查,最终被确诊为骨髓增生异常综合征,因病情危急,需要马上进行干细胞移植手术。丈夫突然病倒了,让妻子刘玲一时间不知所措,好在亲朋好友都热心帮忙,有钱的出钱,没钱的出力,为周建军一家凑了几十万元治疗费。

幸运的是,周建军与二姐干细胞10个点全相合,并于2017年2月顺利完成了手术,不幸的是,2017年8月,术后的周建军因肺部慢性排异现象带起肺部感染,出现肺部纤维化,在天津住院治疗,前前后后手术费、医药费花光了所有积蓄和从亲朋好友那里借来的救命钱。2018年4月,实在负担不起后续的治疗费用,刘玲无奈之下只能带着丈夫回家静养。随后,周建军情况出现恶化,咳嗽、气喘、憋气,情况一天天恶化,严重时候呼吸困难,更不能活动,几乎失去了自理能力,为了救治丈夫,刘玲隔三差五就得带着丈夫在市人民医院住院治疗。

后续的治疗费用让这个低保家庭走投无路,让独自扛起整个家庭重担的刘玲倍感压力,除了每天打好几份短工、继续四处向亲朋好友求助,刘玲别无他法。正在一家人一筹莫展的时候,连云港福彩为他们送去了8000元爱心款,希望能够让周建军得到及时的治疗,帮助刘玲一家暂渡难关。

相关新闻

美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效
糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名
视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡
视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字
行政复议法修订已列入国务院立法计划
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南
被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦
田文林:中国为何不需要西式民主
菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争
薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问