logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港“福彩连心”为低保重疾家庭雪中送炭

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 陆欣媛)周建军今年44岁,来自连云港市东辛农场一个低保家庭。2016年7月,周建军在外打工持续高烧不退,在天津血液病研究所进行检查,最终被确诊为骨髓增生异常综合征,因病情危急,需要马上进行干细胞移植手术。丈夫突然病倒了,让妻子刘玲一时间不知所措,好在亲朋好友都热心帮忙,有钱的出钱,没钱的出力,为周建军一家凑了几十万元治疗费。

幸运的是,周建军与二姐干细胞10个点全相合,并于2017年2月顺利完成了手术,不幸的是,2017年8月,术后的周建军因肺部慢性排异现象带起肺部感染,出现肺部纤维化,在天津住院治疗,前前后后手术费、医药费花光了所有积蓄和从亲朋好友那里借来的救命钱。2018年4月,实在负担不起后续的治疗费用,刘玲无奈之下只能带着丈夫回家静养。随后,周建军情况出现恶化,咳嗽、气喘、憋气,情况一天天恶化,严重时候呼吸困难,更不能活动,几乎失去了自理能力,为了救治丈夫,刘玲隔三差五就得带着丈夫在市人民医院住院治疗。

后续的治疗费用让这个低保家庭走投无路,让独自扛起整个家庭重担的刘玲倍感压力,除了每天打好几份短工、继续四处向亲朋好友求助,刘玲别无他法。正在一家人一筹莫展的时候,连云港福彩为他们送去了8000元爱心款,希望能够让周建军得到及时的治疗,帮助刘玲一家暂渡难关。

相关新闻

新华社评国足:须卧薪尝胆 要有坐20年冷板凳的定力
里皮留下的烂摊子 国足主帅谁来接?
读秒阶段门线封堵救主 高准翼:那是个正确的决定
三天俩剧本!才刚上演绝杀慕尼黑 又来麦迪时刻
恒大问题在哪?不能都怨FIFA病毒 真正原因竟在他
FIFA对香港足总罚款12万港币 因部分球迷嘘国歌
郎平打服球员征服教练 发布会肯尼亚主帅求合影
世乒赛国乒双打全面奏凯 樊振东丁宁淘汰头号种子
周琦!又是周琦!发球失误扣篮脱手葬送男篮
又伤了!哈登颈部再遭遇拉伤 明日或将休战
詹姆斯33分阿德30+5 湖人客场大胜马刺获8连胜
李霄鹏化身里皮神奇换人翻盘 一人未进球却是最佳
卡帅被暂代后现身面露标志性微笑 高喊:谢谢你们
周琦!又是周琦!发球失误扣篮脱手葬送男篮
穆里尼奥静站30秒等孙兴慜 只为拥抱韩国人|gif
太心机!南山半马选手用去年号码布套牌
世界足球先生得票细节:C罗仅第3 利物浦3人分票
索帅兑现曼联妖王恐怖天赋 这帝星入市也值1个亿
曝湖人已退出浓眉交易! 魔术师不会再加价
世乒赛丁宁生涯罕见被打11-0 最后两局仅得2分