今日最新:甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则章猛进当选浙江人大副主任(简历)美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”美国旧金山举行万人保钓大游行计划有变,为何是她兼任统战部长?菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程薛庆国:中东并存反思与困惑美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?老龄化以后,劳动力潜力何在?私人生活公共化的文化危机行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴

logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港市福彩中心唱响《我和我的祖国》展示爱党爱国初心

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 陆欣媛)为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,连云港市福彩中心以爱党爱国为主题,召集来自不同岗位的40余名青年职工唱响《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年。

TIM图片20190924121027

一曲爱国赞歌,一份深情告白。在多个拍摄现场,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,青年员工们朝气蓬勃,充满青春活力,挥舞手中的小红旗,脸贴鲜艳的爱国心,用歌声表达和传递着对党和伟大祖国的深情热爱,用歌声讴歌了70年来波澜壮阔的历程和辉煌成就,也充分展现了福彩人勇立时代潮头、争做时代先锋的理想信念。

作为连云港市福彩中心“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝新中国成立70周年系列活动之一,此次活动进一步激发了全体职工攻坚克难、担当作为、干事创业的热情与斗志。全体福彩人将坚守初心,勇担使命,践行福彩发行宗旨,用实际行动奋进新时代、筑梦新征程。

相关新闻

记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗
英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
董碧辉:文章里的文章
美韩上调对朝情报监视态势等级
潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么
警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字
视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”
纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤
美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛
视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会
组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研
美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪
科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长