今日最新:被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人监察部去年三公经费支出超千万元男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛袁隆平:黄金大米对我国没什么用罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧湖南高校职称评委被指开房收钱 教师称系潜规则美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道西安世园会倒计时100天系列活动灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 信息公告

停水、降压通知

【宿州市塑诚模型制作有限公司】因黄九埝加压站进行扩容改造,定于2019年8月1日16:00—8月2日8:00(16小时)接水施工。届时,市开发区昆仑山路、黄河路、长江路、珠江路、雁荡山路沿线,江宁工业园、范庄、焦庄、胜利、魏庵村等区域停水。连云地区港城大道以东的新光路、五羊路、云宿路两侧;连岛街道;高公岛街道;连云街道;云山街道;宿城街道;板桥街道;连云开发区;墟沟街道的中华路以南及院前路以东区域,中山路、海棠路两侧等区域降压供水。高地势及末梢可能停水。二次供水的用户,影响时间可能滞后。

请受影响区域用户提前做好储水准备。由此带来的不便,我公司深表歉意,敬请谅解。

连云港市自来水有限责任公司

2019年7月29日

相关新闻

胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持
美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下
环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验
背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色
罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击
警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳
环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
用工荒倒逼出工资集体协商“杭州样本”
白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了
王金山履新安徽:担子更重责任更大
背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人