今日最新:环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大离职空姐走私化妆品获刑11年罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流裁军在即,2017年还会有文工团吗?监察部长:难以拿出我国裸官具体数据环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>图说连云港

帆船锦标赛

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 孙春玲 通讯员 程秀佳 摄影报道)2019年连云港市首届青少年OP级帆船锦标赛于昨日上午在在海一方公园海域举行。活动由市体育局、市教育局承办。此次比赛分为公开组、男子组、女子组三个组别。

gb14A2a

相关新闻

虚假诉讼规避“摇号购车”
烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
菲媒称中国正在美济礁扩建设施
视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道
胡春华任内蒙古自治区党委书记
给未婚女士的孩子一条生路
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任
让更多老无所依的中国人活在春天里
警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?
胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
物价局“登报寻官”唱的是哪一出