今日最新:视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”视频:陈水扁公务机要费案新闻背景视频:陈水扁公务机要费案新闻背景秦光荣当选云南省人大常委会主任视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产萧然:如何突破PX困境罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说男子追砍治安员被警察开枪击伤薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化罗昌平 让易碎的新闻不碎视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低莫言作品确定将收录入高中语文选修课程美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 图说连云港

连云港口岸出口车辆连续9个月高位增长

cw09a02a

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 王健民 通讯员 杨开林 摄)10月8日,3000多台国产汽车停靠在港口准备出口英国、泰国、荷兰、秘鲁等国家。今年以来,港口通过加密滚装班轮航线,优化装卸作业流程,拉动了车辆出口量的持续增长。据统计,今年1-9月份,连云港口岸累计出口车辆41727台,同比增长187.9%,出现了连续9个月高位增长的良好态势。

相关新闻

统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长
行政复议法修订已列入国务院立法计划
西部十二省区:半数为新面孔
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选
美国农业部:没有理由反对种植转基因作物
石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围
许森:中国军人体型跟着理念变
环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”
美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪
科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言