logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 图说连云港

今后,可以空中看连岛

gb17A1a

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 王健民 通讯员 汪卫青 摄影报道)昨日,连岛景区直升机空中游览项目首飞成功,这意味着市民和游客在空中饱览连岛秀丽风光成为现实,这也是连云港首次开通低空飞行游览线路。

gb17A1b

(记者 徐黎一 通讯员 宋歌)昨日上午,备受各方关注的连岛通用直升机观光旅游项目正式投入使用。这填补了我市直升机飞行观光游的空白,开启从空中俯瞰连云港山海风光的旅游休闲新方式,将成为全市文化旅游的一个新亮点、新名片。

直升机观光旅游是我市新兴的旅游项目,属高端旅游产品;空中阅山海,大美新连云,该项目的通航,不但满足了广大游客和飞行爱好者的空中观光体验需求,还可为空中创意婚礼、商务包机等提供“私人定制”服务。

空中俯瞰“全国十大美丽海岛”——连岛,自300米的垂直高度俯视国家4A级景区的自然风光,海陆景观,遥望景区金海岸碧蓝的海水、大自然鬼斧神工的海蚀地貌以及曲折蜿蜒的卧龙栈道……翱翔晴空,绝佳景色尽收眼底,多彩景观历历在目,一样的城市,不一样的风景,令人沉醉美景之中。目前,连岛景区通用航空直升机观光旅游项目的运营,与景区内的旅游观光巴士、海面上的游轮观光,形成了连岛景区特有的“海陆空”立体旅游观光模式,为广大游客提供更加丰富的旅游选择,吸引更多的游客来连岛旅游体验。

相关新闻

袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源
美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖
芝加哥华人集会抗议日本“购岛”闹剧
灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护
男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙
王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”
离职空姐走私化妆品获刑11年
美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触
西安降低困难企业社保费率
蔡英文变成两岸“温和”派了吗?
视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论
网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱
美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起
蔡英文变成两岸“温和”派了吗?