今日最新:范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)蔡英文变成两岸“温和”派了吗?视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩玉树灾后重建累计完成投资280亿元西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境筹备奥运让东京想起“日本帝国军”

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>图说连云港

今后,可以空中看连岛

gb17A1a

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 王健民 通讯员 汪卫青 摄影报道)昨日,连岛景区直升机空中游览项目首飞成功,这意味着市民和游客在空中饱览连岛秀丽风光成为现实,这也是连云港首次开通低空飞行游览线路。

gb17A1b

(记者 徐黎一 通讯员 宋歌)昨日上午,备受各方关注的连岛通用直升机观光旅游项目正式投入使用。这填补了我市直升机飞行观光游的空白,开启从空中俯瞰连云港山海风光的旅游休闲新方式,将成为全市文化旅游的一个新亮点、新名片。

直升机观光旅游是我市新兴的旅游项目,属高端旅游产品;空中阅山海,大美新连云,该项目的通航,不但满足了广大游客和飞行爱好者的空中观光体验需求,还可为空中创意婚礼、商务包机等提供“私人定制”服务。

空中俯瞰“全国十大美丽海岛”——连岛,自300米的垂直高度俯视国家4A级景区的自然风光,海陆景观,遥望景区金海岸碧蓝的海水、大自然鬼斧神工的海蚀地貌以及曲折蜿蜒的卧龙栈道……翱翔晴空,绝佳景色尽收眼底,多彩景观历历在目,一样的城市,不一样的风景,令人沉醉美景之中。目前,连岛景区通用航空直升机观光旅游项目的运营,与景区内的旅游观光巴士、海面上的游轮观光,形成了连岛景区特有的“海陆空”立体旅游观光模式,为广大游客提供更加丰富的旅游选择,吸引更多的游客来连岛旅游体验。

相关新闻

潘功胜任中国人民银行副行长
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在
甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下
环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了
美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
石武客运专线郑州至武汉段运行试验
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期
警察和老太对跪不值得点赞
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
股市暴跌与近期一连串事件相关
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会