今日最新:美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”记者给老百姓说话有多难石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武许利平:避免用过激言论砸向马来西亚舆论和大学应各自守住界限苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业瑞海国际的“擦边球”王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>图说连云港

约5.2万考生今天走进中考考场

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 赵阳 樊晓姝 通讯员 李红宝 王元)昨天下午5点,连云港外国语学校考点开放,让考生熟悉考场。现场《考点平面图》《考场安排示意图》已经张贴完毕,考生可以轻易找到自己的考场。笔者从市教育考试院了解到,目前全市37个考点考务准备已经全部就绪,考点考场全部布置完成,标准化考场设备正常运行,只等考试铃声敲响。

gb14A2c

gb14A2a

考生表情轻松自信,互相祝愿考出好成绩。连云港外国语学校也在显眼处悬挂“相信自己 前程似锦”“不骄不躁 青春无悔”的横幅,祝福考生。

相关新闻

菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
现任402名省级党委常委中有28名军人
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满
胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员
王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
西安降低困难企业社保费率
王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理
菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东
澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议
环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕