今日最新:警察和老太对跪不值得点赞罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动视频:云南盐津发生29次余震视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场许克振当选湖北咸宁市委书记药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助菲媒称中国正在美济礁扩建设施胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 图说连云港

徐圩新区地下综合管廊项目顺利推进

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(连云港日报全媒体记者 王健民 通讯员 徐一策 摄)1月25日,徐圩新区地下综合管廊环保二路段现场一片繁忙景象,工人们克服寒冷等困难,奋战在建设一线。地下综合管廊是指在地下用于集中敷设电力、通信、广播电视、给水、排水、热力、燃气等市政管线的公共隧道。徐圩新区地下综合管廊项目一期工程总长15.3公里。管廊分“综合舱、燃气舱、电力舱”等多舱室建设。项目启动以来,工程建设人员科学组织施工,加快建设进程。目前试验段主体结构已经全部完成,一、二标段基坑开挖和主体结构施工快速推进,完成总长度已经达到8.2公里,顺利完成年度目标考核任务。

相关新闻

瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼
视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑
菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击
警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”
监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元
王石川:别误读了“不受理越级上访”
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤
王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意
视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺