今日最新:王林“大师”的生财神功视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?视频:江西地震救灾工作全面展开菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起背景表演将创国庆庆典历史之最视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?警惕用新技术进行传统教育甘肃武威市民勤县发生3.2级地震 震源深7千米物价局“登报寻官”唱的是哪一出王琳:“法律顾问”,不只是政府需要

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

【案件通报】灌云县小伊乡赵沟村党支部书记唐忠桥接受纪律审查和监察调查

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 灌云县小伊乡赵沟村党支部书记唐忠桥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

唐忠桥简历

唐忠桥,男,汉族,1970年10月出生,江苏灌云人,大专文化,1998年12月参加工作,2008年8月加入中国共产党。

2001年8月至2014年1月,任灌云县小伊乡赵沟村会计组长;

2014年1月至2014年5月,任灌云县小伊乡赵沟村党支部副书记(主持工作);

2014年5月至今,任灌云县小伊乡唐庄村党总支副书记、赵沟村党支部书记。

相关新闻

现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任
玩“快闪”的听证会不要也罢
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击
美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则
王石川:兰州水污染背后的管理短板
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程
视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药
美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能
玩“快闪”的听证会不要也罢
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长
男子称如厕误入拆迁现场遭殴打 执法人员否认
甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下
程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里
石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元
环球时报:看香港政治内地应有超脱心态
苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感
知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV