今日最新:美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”罗昌平 让易碎的新闻不碎视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明玉树灾后重建累计完成投资280亿元白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移联合国救援物资在叙利亚遇袭 超1万条毛毯被毁网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了白岭:打破教育垄断才能消除占坑班社科院专家称人大应为转基因食品立法

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

【案件通报】东海县桃林镇桃北村党支部委员、桃北村会计李光华接受纪律审查和监察调查

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 海县桃林镇桃北村党支部委员、桃北村会计李光华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

李光华简历

李光华,男,汉族, 1962年7月13日出生,江苏东海县人,高中文化,1987年11月加入中国共产党,1984年6月参加工作。

1984年6月至2000年8月,东海县桃林镇桃北村生产队会计;

2000年8月至今,东海县桃林镇桃北村党支部委员、桃北村会计。

相关新闻

石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔
西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战
王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些
西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊
英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军
西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”
甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题