今日最新:网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光英国夫妇开办诊所捐精生子约600人甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞背景资料:中华人民共和国国庆日制度社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?美国智库盘点俄军车臣战争战训目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”湖南部分体育特长生加分乱象频生统一台湾解放军会怎样打仗?

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

南城街道人大开展暑期青少年防溺水专项督查

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (通讯员 樊荣 高睿) 酷暑炎热天气,假期已至。中小学生最喜欢结伴去沟塘湖游泳。为保障青少年儿童的生命安全,预防青少年溺水事故发生。日前,南城街道人大组织部分人大代表会同安监办、团委、妇联等部门,深入街道4个社区对预防青少年儿童溺水工作开展情况进行专项督查检查。   

督查组,对4个社区辖区内水域可能存在的安全隐患开展全面排查,主要检查容易溺水的水域是否悬挂宣传横幅、是否设置防溺水警示牌和防护措施、警示牌位置是否醒目。切实做到排查一处整治一处,确保不留死角、不漏一处。要求街道妇联、团委、学校和各社区利用假期对留守儿童情况进行摸底调查,建立社区、组、学校与家长的互动对接管道,利用社区阅览室、活动室等公共资源,举办孩子们喜爱的读书文体活动,为孩子们提供安全的活动场所。进一步明确学校和学生家长的监护责任,建立社会、学校、家庭三位一体的安全防范体系,预防和减少溺水事故的发生。加强巡查,要求各社区严格履行河长制职责,社区干部进组入户全面对河道、水塘开展巡查,落实工作责任,加大巡查力度,确保防患于未然,避免意外事件的发生。

相关新闻

程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里
美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题
男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚
男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己
王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大
罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长
视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁
罗昌平 让易碎的新闻不碎
网民和手机读者热议新中国60周年庆典
范子军:到底是谁“黑”了东莞
福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗
甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内
男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年
解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
秦光荣当选云南省人大常委会主任