今日最新:苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官视频:胡锦涛结束对英国的国事访问视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客监察部长:难以拿出我国裸官具体数据王福山出任天津河东区代理区长石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理王岐山正在下一盘很大的棋

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

南城街道开展老年公寓安全检查

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (通讯员 高睿) 夏日炎炎,居民用电量也不断攀升,安全隐患也随之而来。日前,南城街道安监所、食安办、民政办、派出所、市场监督管理南城分局等部门前往万家乐老年公寓,就水电气安全、食品安全安全、服务保障等方面进行专项检查。

检查组详细排查了各处电器、插头等设施,重点检查了老年公寓的消防情况,电气线路、装修材料是否存在消防隐患,走廊、房间是否按照标准配足了消防设备,消防设备是否即将过期,消防通道、逃生出口是否畅通,最后,检查组来到厨房检查食品制作保存规范,对高温天气的食品安全问题也做出了相应要求。

老年公寓作为居民安享晚年的重要设施,必须做好安全保障工作,对发现的问题及时整改,确保老人生活在安全舒适的环境中住的安心。

相关新闻

看春晚OUT了吗?
视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道
警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳
环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲
美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察
网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期
美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛
知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案
西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵
穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议
英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控