logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

江苏篮球超级联赛“季后赛”降临连云港

【宿州市塑诚模型制作有限公司】日前,江苏省第二届男子篮球超级联赛(简称“苏超”)常规赛在南通落幕,连云港镔钢队一路高歌猛进,力克宿迁队、盐城队、东道主南通队、传统强队南京队及本届黑马扬州队,夺得常规赛第二名。根据此次苏超联赛竞赛规则,季后赛赛程将采用三场两胜的主客场赛制,连云港队将以两个主场优势于10月19日-20日在市体育中心迎战对手扬州队。届时,两队将以高超的篮球技艺,为港城篮球迷们带来精彩绝伦的篮球盛宴。

据介绍,江苏省男子篮球超级联赛是由江苏省篮协举办的一项全省范围的高水平篮球赛事,是我省最高水平的省级篮球盛会,在苏超的赛场上不乏前CBA、NBL、CUBA等球员的身影。可以说,苏超联赛也是目前国内水平最高的群众性篮球赛事之一,具有极强的竞技性与观赏性。今年共有来自全省的14支篮球俱乐部入围了苏超联赛,赛事的激烈程度与高超的竞技水准令人赏心悦目。

为积极备战此届超级联赛,连云港镔钢队(镔钢俱乐部)全面升级队伍阵容,以刚刚获得省三人制篮球赛冠军的李俊达、张思逸、邱云东为主力班底,补充曾单场砍下51分高分的前CUBA得分王付然,以及其他CUBA明星球员任宇鑫、张博、贺承龙等运动员,队伍实力不容小觑。

根据今年的比赛规则,常规赛获得前四名的球队将在季后赛争夺冠军,而赛制也从常规赛的赛会制改为了三场两胜主客场制。此前常规赛阶段,连云港镔钢队六战五胜,表现勇猛,将以第二名的身份,以坐拥两个主场的优势迎战第三名扬州队。这也意味着港城篮球迷们将有机会零距离现场观赛,为连云港队带来家乡的加油助力,享受高水平篮球赛事带来的震撼体验。 据了解,连云港镔钢队在之前的排位赛中曾以106比87战胜扬州队,此役半决赛再遇到扬州队,球队有针对性地开展了系统训练。“扬州队虽然排位赛中输给了我们,但是我们绝对不能轻敌。因为第一阶段扬州队球队得分王张嘉纯因伤缺席了比赛,第二阶段张嘉纯回归后将会强势反扑,所以我们一定要仔细研究扬州队的技战术,做好充足应对,争取将决赛带到连云港,将奖杯捧回家!”

连云港镔钢队主教练樊继平说。 记者在采访中了解到,连云港一直被誉为江苏的篮球之乡,有着悠久的篮球传统,曾培育前中国女篮主力队员,八一女篮主教练武心慈、前中国男篮主教练孙邦、前中国男篮中锋刘二柱、前中国女篮队员张六如等一批高水平、高素质的篮球运动员,还有很多现役CBA球员,如刘宇轩、程帅澎、袁堂文、唐子豪、刘洺宇、衡艺丰、李柏润、于翔、王俊杰、李健康、戴昊等。“希望我们年轻的队员在苏超联赛上继续赛出水平,赛出风采,让港城篮球一如既往地走在全省前列。”市篮协副秘书长葛锦峰说。(记者 肖婷婷 通讯员 孙千皓)

相关新闻

武磊主力越坐越稳!赛季最佳一战 成对方中卫噩梦
前CBA得分王遭遇枪杀!他才刚刚当上父亲啊
勇士主帅科尔:追梦伤情好多了 明日出战成疑
老鹰官宣续约42岁卡特!22个赛季NBA历史第一
狂刷纪录!利物浦直逼英超首冠 瓜帅还挡得住吗
莫雷不愧NBA首席操盘手!火箭一笔交易省2190万
穆雷末节21分掘金逆转 马刺末节哑火战成1-1
NBA球星收入榜 詹姆斯天价代言居榜首 库里第2
新科状元又伤了!名记强调是真伤而非为了轮休
卡佩罗批评C罗:三年多没过掉人 被换下很正常
3分挂零X7!广东虐菜有隐患 关键球谁敢给他?
世锦赛-墨菲10-0罗弘昊 赵心童5-3领先塞尔比
沃顿被指控性侵!以写书原因把对方骗进房间!
欧冠-VAR否马竞点球+进球 尤文连丢2球客场0-2负
詹皇一数据仍制霸联盟! 未来王座是这两人争?
梦百合杯柯洁胜朴廷桓 韩国出局中国7人进8强
5场造5球!蓝军最强妖星杀疯 阿扎尔接班人该是他
解密韩国球员侮辱熊猫杯奖杯始末 中国队员:真欠揍
史上最惨!首发打完三节比赛,他得知被交易了
冰冷两连败!郭艾伦和师弟真的能共存吗?
今日推荐:

实力榜:勇士次席追雄鹿 火箭没进前10湖人第17
中国女排战塞尔维亚14人名单 朱婷携五主攻入围
人和主帅:面对强队要证明自己 打足信心为明年准备
官方!拉莫斯宣布留队:我要在皇马踢到退役
雷-阿伦悼念高以翔:他是有善良灵魂的好兄弟
佩雷拉:发挥自己的水准最重要 天气寒冷没有影响
英超-阿圭罗救主 曼城86分钟绝杀2-1胜 距榜首6分
穆里尼奥要力捧孙兴慜?!穆帅对韩国人是这么说的
阿杜三节38分勇士复仇 客场大胜快船2-1占先
观点:恒大一切操作都为国足 中超冠军不重要了
感人!曼联阵中这个名字不一般 9个月前他还在化疗
国奥征战土伦杯名单:张玉宁等缺席 多名留洋小将
曼联部分球迷怒骂博格巴:白痴!你坑了曼联!
埃尔克森:穿上国足战袍没陌生感 期待与武磊联手
亚冠-替补3将进球救主 鲁能4-1逆转河内惊险晋级
30+17+6破奥尼尔纪录!同样是4年1亿,雷霆哭了
保罗高效25分哈登0罚球 火箭三人20+灭森林狼
被队友演?三个赛季战绩证明欧文或许是真毒瘤
埃弗顿官方宣布戈麦斯手术成功:有望完全恢复健康
世界杯中国女排3-0胜俄罗斯 豪取三连胜登顶榜首