今日最新:库里左手骨折伤已接受CT检查 将接受专家会诊穆里尼奥效应!热刺三将改口续约 跟着他能夺冠雷阿伦评历史前五射手:库里榜首 汤神遗憾落选一方官宣西甲黑又硬前锋加盟 曾对巴萨演帽子戏法浓眉的交易湖人已凉!鹈鹕无意 绿军出价全队81分!81分!谢幕战,没有人比他更疯狂了!欧预赛-马竞大将破门 西班牙补时丢球平 6连胜止韩国上次夺冠是遥远的95年 郑荣植:使出两三倍力量天海官宣沈祥福出任主帅一职 曾打造超白金一代复仇+四连胜!苏宁攻击手集体开花 下轮与鲁能争四2019广马参赛号码出炉 参赛物品将于12月5日发放疯狂!巴萨复制欧冠奇迹之夜 又是一场经典逆转欧联-马夏尔拉什福德破门 小将传射 曼联3-0出线詹姆斯仅18分湖人惨败 步行者7人上双血虐年轻人挨点批评怎么了?你可知梅罗躲过了多少雷4巨87分开拓者大胜雷霆 拉文36+5公牛不敌勇士中超-曹赟定10分钟独造2球 鲁能强势追分2-2申花

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>宿州市塑诚模型制作有限公司

慧智光学新材料:打造连云港新材料标杆企业

□ 周莹 张苏娅

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  11月中旬,南下的冷空气一次次冲击着秋天的余温。位于市开发区内的慧智光学新材料项目现场,冷风四起。但是在工地现场,工人们依旧干得热火朝天。该项目总包方凯德建设的项目经理唐晓飞告诉笔者,虽然气温一天天降低,但是现场丝毫没有冷清下来,大家工作的热情很高。

据了解,慧智光学新材料项目总投资30亿元,项目建筑面积40.4万平方米,将重点建设洁净生产车间、仓库、办公楼等建筑物。项目预计将新购生产设备、辅助设备及公用工程设备560台套,进口70条生产线。项目建成后将形成年产3亿平方米OLED光学材料的生产能力,可实现销售收入110亿元,税收11亿元。市开发区新海连集团党委书记戚连吉介绍,近期,省发改委发布《关于调整2019年省重大项目投资计划的通知》,慧智OLED光学新材料项目因为其规模大、创新能力强等特色新增入选省重大项目投资计划。

在厂区内,笔者看到位于工地现场西侧的1号、2号、3号三栋厂房已经初见规模。其中1号厂房一层框架已经结束,二层框架已经完成20%。2号厂房速度最快,目前已经完成了二层框架,三层框架已经完成30%。3号厂房则刚刚出地面,可以看到现场工人正在紧张施工。唐晓飞告诉笔者,今年年底,1号、2号、3号厂房将全面封顶,并通过验收。

话正说着,近处的桩机响起来了,发出了砰砰的声音。原来,施工人员正在对办公楼的支护桩进行打桩施工。唐晓飞告诉笔者,“我们预计要打620根支护桩,为未来建设地下室做准备。”

在施工现场,笔者发现,不仅办公楼在做基础,不远处的4号、5号以及研发一号车间都将抓紧做基础。唐晓飞介绍,“为了加快项目进度,我们每天大约有800多人在现场施工,未来这样的人数还将进一步增加。为了赶进度,我们不仅白天干,晚上在保障安全的基础上,也在加班加点施工。为了提高工人工作效率,我们还专门为晚上加班的工人提供了夜间餐食,照顾他们的身体。”

如今,在市开发区,像这样热火朝天的生产场景是常态。未来,这些项目将成长为一个个企业,夯实港城工业发展基础。

相关新闻

武磊首次首发表现中规中矩 西媒:发挥不如上周
火箭可能要重新签回连长!莫雷已晒照官宣了?
请叫他李玄宗!田忌赛马玩蒙苏宁 看土帅中国智慧
曝皇马输球齐达内恐将下课 穆帅阿莱格里顶替他
日本奥运代表团团长:数量很重要 30金目标不变
CBA字母哥24+11力压辽宁大外 成辽篮无解难题
卡帅国足工资怎么付?足协按照里皮标准付400万欧
英超-厄齐尔锋霸破门难救主 阿森纳2-3负仍旧第四
奥尼尔发出湖人超级阵容 自己只能打四号位
联盟第一将签三双神控救急 为他裁掉29+14狠人
孙悦翟晓川膝盖相撞!这球看着心提到嗓子眼
前国足主帅方纫秋逝世 享年90岁
首秀就砍39分新高!60分先生回来了!欧文被狂嘘
你我爱喷围观群众无知 可谁不是从伪球迷过来的呢
爆红妖星烦恼:女孩总给我发裸照 我不想找女友
输的不服气!刘奕鸣赛后给记者看回放:金信煜犯规
梅西开启暴走模式!1v3过人看醉了 拽都拽不住
阿贾克斯这球真是艺术品!这骚操作像打游戏|gif
热爱篮球的高以翔,一路走好
深度|2.5亿提前续约!是豪赌还是明智之选?