今日最新:20岁小将半程飚出65分50秒 恩师谈中长跑基础训练C罗惨绝!脚踝遭蹬踏+爆踩 角旗杆都不放过他|gif命硬!看上港比赛心脏承受不了 这种刺激不想多经历美媒曝小卡可能与猛龙续约!至少会先续份短约小炮NBA赛果再砍11中9!宋翔近11中10盈利爆表爆红妖星烦恼:女孩总给我发裸照 我不想找女友CBA又来两记绝杀!真香!小丁微博宣布将返回中国:再见了达拉斯!哈登后撤步实在太强了!然而这是个五大囧-GIF为何我们对孔卡念念不忘?他开启了中超的新概念华以刚《棋赛缘》1:中日棋院内涵其实完全不同这钱亏不亏?曝魔术师担任湖人总裁年薪1000万暴涨7分4篮板!姚明后首人!湖人弃将团又一代表送老东家降级是何种感受?王宝山:职业足球很残酷国安主帅:坚信能战斗到最后一场 于大宝跟队来广州续约谈判顺利告一段落 里皮带着国足备战计划回家琼斯生涯总得分达到6298分 升至CBA历史得分榜第23位

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>宿州市塑诚模型制作有限公司

2019年江苏省青少年拳击冠军赛在连云港举行

cw18a06d

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 肖婷婷) 昨日下午,为期5天的2019年江苏省青少年拳击冠军赛在徐圩新区体育馆拉开战幕,来自全省9个市的152名青少年选手按照男女性别将进行27个赛事组别的角逐。

本次比赛由省体育局、省教育厅主办,市体育局、国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区)管委会承办,省拳击协会、市拳击协会、江苏方洋集团协办。据介绍,比赛采用国家体育总局最新审定的《拳击竞赛规则》,并采用个人对抗赛,单败淘汰制。

在昨天进行的冠军赛中,选手们都全力以赴,直拳、勾拳、摆拳……紧张又刺激的拳击对打将现场气氛一次又一次推向高潮。江苏省拳击运动协会副秘书长,本次比赛副裁判长胥锐介绍,参加此次冠军赛的选手均为今年省青少年拳击锦标赛前八名选手,可谓高手如云,竞争激烈。

作为江苏省首届冠军赛,本次比赛不仅为高水平运动员搭建了展示拳击技艺的舞台,也成为我省选拔输送更高一级拳击后备人才的重要依据。

相关新闻

杜库64分主帅被驱逐 勇士末节崩盘惨败开拓者
季后赛东部详细赛程:76人打揭幕战 字母vs活塞
李晓霞:国乒输一局给日本面子 许昕抬手石川就慌
曼城17分钟狂进5球!对手手足无措 连瓜帅都看呆
曝浓眉或将被雪藏本赛季报销!联盟还不会罚款
保利尼奥不慎踹对方头部染红 神似纳尼6年前一幕
10.5亿惊天巨奖诞生!中奖者到手奖金仅有4成?
恒大夺冠形势越好越不能放松 杜绝最后十分钟现象
伊布自宣将回归西班牙!离开美国后再战西甲?
36分啊!波波太厉害了!圣安东尼奥都要改名了
亚预赛-陶强龙刘俊贤建功 U19国青2-0缅甸开门红
CJ:甜瓜已有归宿了 接下来该轮到51分先生了
3分挂零X7!广东虐菜有隐患 关键球谁敢给他?
瞬间打花!国安6分钟斩3球 傲骨神仙球巴坎布双响
快船31分大逆转灭勇士 路威36分爆冷扳平1-1
恭喜!中国男乒许昕升级当爹 后援团再加一猛将
西甲-武磊进球救主 西人1-1终结3连败拿主场首分
33连胜!4年主场没输过!猛龙创NBA历史新纪录
克林斯曼重返德甲!柏林赫塔官宣他为新主帅
曝恒大小将留洋加盟西甲队 与武磊中国德比可期?