今日最新:又TM因为莫雷!詹姆斯被骂惨了!韦德被逼出手3兄弟均砍20+!合砍78分带队取胜!青春回来了这就是冠军底蕴!北京21.9秒狂飙12分+绝杀西甲-武磊进球救主 西人1-1终结3连败拿主场首分曼联神剧!3球大逆转又被绝平 让你爽死又气死法里德26+14赵岩昊17分 广厦5人上双客胜上海福尼尔30分魔术客场首胜 庄神14+21+7活塞惜败丁俊晖点出比赛转折点 期待英锦赛赢下更多比赛驱逐!争议判罚!关键球 你要的剧情火勇全有库里承诺参加明年奥运会!还有个小目标想实现丁俊晖点出比赛转折点 期待英锦赛赢下更多比赛穆帅:索帅可以一直谈未来 我也想找这样的工作律师:孙杨向CAS要求公开开庭 体育仲裁院已同意布朗30分海沃德骨折 阿德3+4绿军虐马刺7连胜利物浦离不败只差1厘米!中柱极限解围 英超再变天这瞬间所有詹蜜看哭!老詹腮边白胡子清晰可见7场13球!34岁C罗效率太惊人 葡萄牙的他太牛X

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>宿州市塑诚模型制作有限公司

连云港市调整存量房提取公积金和贷款部分所需材料

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 王怀诗 通讯员 吉金鑫 张晶晶)昨日,笔者从市公积金管理中心获悉,为进一步方便职工办理住房公积金业务,简化办事程序,结合税务机关对《契税完税凭证》的开具进行调整的实际情况,我市自11月14日起就存量房提取住房公积金和贷款部分所需材料进行调整。

根据调整后的规定,职工购买存量房提取住房公积金,提取材料中“契税完税凭证”调整为购房发票,提取时限以提供的《不动产权证书》发证时间为准(市区以《不动产买卖合同》网签时间为准)。职工购买存量房申请住房公积金贷款,贷款材料中“契税完税凭证”调整为购房发票(市区为购房发票或资金监管首付款存款凭证),贷款时限以提供的《不动产权证书》发证时间为准(市区以《不动产买卖合同》网签时间为准)。

相关新闻

曼联水货突然逆袭了!索帅盛赞:他是红魔关键人
拿着300万干着2000万的活!全联盟就他一个
中国女排3-0横扫土耳其 三连胜获东京奥运入场券
单局11-0残暴!世乒赛刘诗雯胜丁宁三进女单决赛
155杆147一览:霍金斯第3杆 奥沙利文15杆第一
曼联新秀癌症扩散奇迹康复 穆帅找他说了一句话
詹姆斯推特被攻陷遭持续谩骂 还被焚烧球衣
莫雷:火箭今夏仍会继续追逐大牌球星
哈雷尔24+10补篮绝杀快船7连胜 榜眼空砍20+11
传奇!穆里奇迎来中国第100球 恒大巅峰成永恒记忆
怼肖华的就是詹姆斯:不应让球员承担这个责任
首秀完美!李玮锋带回了战斗精神 这一幕久违了
回湖人打一天再退役吧!湖人历史最强大前锋!
御林军追平队史积分记录 但有可能难逃一尴尬境地
范志毅将带U15校国足出征 称要对得起国旗象征意义
恒大一战奠定争冠主动权 国安紧追 上港基本退出
爱的深沉!王仕鹏暂停解说号召观众为男篮加油
2比4输勇士却赢未来! 夏天俩超巨到碗里来
四国赛-童磊世界波陈彬彬造乌龙 国奥2-0印尼U22
李可:从来没见过如此激烈的比赛 进球是球队的功劳