今日最新:西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末证监会主席郭树清:对中国股市有信心美大学称正核对转基因大米研究批文协议菲律宾允许美军使用其旧军事设施空军直升机梯队飞过天安门广场上空疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年董碧辉:每平方米站5人,做得到吗视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞王金山同志任安徽省委书记

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>宿州市塑诚模型制作有限公司

总投资275亿元17个项目在水晶节期间集中签约

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 淋红 孟孟) 在10月18日举行的东海投资环境说明会暨项目签约仪式上,17个项目集中签约,计划总投资275亿元。东海县领导高美峰、陈启发、何东明、徐雪峰、陈创、郭鹏、薛剑、张正干出席活动。县委书记高美峰致辞,县委常委、副县长徐雪峰主持。

此次签约项目总投资计划275亿元,项目涉及高铁新城、电子材料、生物科技、新材料等,包括总投资110亿元的高铁新城项目、总投资20亿元的锂电池用尼龙膜项目、总投资15亿元的覆铜板专用材料项目、总投资10亿元的自动化设备功能精密部件项目、总投资60亿元的航空小镇项目、总投资20亿元的金湖产业园项目、总投资10亿元的新型增碳剂项目等。

高美峰说,伴随着28年、连续十五届水晶节的成功举办,东海的影响力越来越大、美誉度越来越高、朋友圈越来越广。

高美峰说,回头盘点,我们干在实处,走在前列。工业基础不断夯实,形成了硅工业、食品加工、循环经济等产业集群;现代农业特色鲜明,“乡村振兴”战略稳步实施,培育了6个农业类国家地理标志保护产品,一批农业龙头项目不断发展壮大;现代服务业蓬勃发展,水晶年交易额近200亿元,水晶小镇形象初显,入选全国最美县域榜单;对外开放持续扩大,中捷水晶文化产业合作园等一批国际合作项目落户东海,正崴集团、大象食品等国际知名企业在东海投资兴业。项目承载力显著增强,省级开发区和省级高新区功能不断完善,乡镇工业集中区特色发展。连续2年入选全国经济实力、投资潜力、绿色发展、新型城镇化四个百强县。

高美峰表示,带头落实,我们抓改革、促开放、强招商,不断优化发展环境和投资环境,成立了重大项目领导小组,深入推进“放管服”改革,建立领导帮办、企业难题交办单等一系列制度,主动当好服务企业的“店小二”,为投资者提供全程优质服务,让企业家成为经济发展的主角。东海将以流程最简、审批最少、时间最短来创造服务的良好环境,坚决摒弃“脸好看、话好听、事难办”的不良风气,只要是认准的项目,县委县政府一定拿出最好的政策、最好的平台提供给战略投资者和企业家,把东海打造成为企业家投资放心、创业安心、发展顺心的福地。

高美峰说,东海面临着“一带一路”、长三角一体化、连云港自贸区建设等历史机遇,连徐高铁也将在明年建成通车,东海发展的前景越来越好、潜力越来越足。我们将认真贯彻落实中央、省市委部署,按照“高质发展、后发先至”主题主线,向着高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”幸福东海的奋斗目标阔步前行,全力推动有效投入实现大突破、特色产业实现大发展、城市建设实现大提升、农业农村实现大振兴、民生福祉实现大改善,全力打造“世界水晶之都、生态宜居福地”的国际化美丽宜居城市。在推动东海实现大发展、大跨越的历史节点上,我们热情地邀请各位客商、各位企业家做东海发展进步的参与者、推动者、实践者,热情地欢迎大家关注东海、考察东海、投资东海,共同开创合作共赢的美好未来。

相关新闻

视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
胡春华任内蒙古自治区党委书记
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
美防长访日:日美协同应对中日关系
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机
灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
监察部部长马�:难以拿出裸官数据
视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长
解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯