今日最新:澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?菲律宾总统要求保密黄岩岛计划视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷胡锦涛主持召开政治局会议聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争西藏那曲地区尼玛县4.1级地震美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据背景资料:国庆群众游行21首歌曲监测称我国大学生体质状况继续下滑

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>宿州市塑诚模型制作有限公司

连云港市区扩大非标三四轮车禁行范围首日查扣89辆

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (记者 史卫平 通讯员 朱晁毅)昨日,是市区非标三四轮车扩大禁行范围正式实施首日,由市公安、交通、市场监管、城管等部门组成的综合查缉队,对进入禁行路段(部位)的非标三四轮车进行查缉,当日上午,共查扣包括“红三机”在内的各种非标三四轮车89辆,对3400余辆非标三四轮车驾驶员进行首次提醒告知登记信息。

上午7时50分,笔者来到市区巨龙路与建设路路口,此时正好是市民出行的高峰期。这个路口紧邻苍梧小学西校区,车来车往中,不时可以看到有非标三四轮车出现在非机动车道上。对于这些车辆,现场执勤的交警海州三大队民警及时拦下,所有载货的非标三轮车都被当场查扣,拉上拖车运往停车场。

在巨龙路上,一名女子驾驶一辆带车厢的非标三轮车被拦下,里面坐着2名小学生,经过检查,她是第一次被查。民警将她的信息进行了登记并告诉她,巨龙路是第二批禁行路段,所以在此通行的学生接送车辆和老年代步车,第一次被查到只是进行宣传教育并登记录入系统,如果是第二次被查到,就要被扣车了。如果是学生接送车辆和老年代步车以外的其他各类非标三四轮车,不管是第一批禁行路段还是第二批禁行路段,一旦发现一律查扣。

上午8时30分,瀛洲路汽车客运南站门口,李先生驾驶的非标车在接受民警检查。李先生说,他家住朝阳桥附近,当天早上从云台街道的后关村过来,准备回家,“原来这条路是准许走的啊。”原来,市交警部门在公告的第一批非标三四轮车禁行路段中,瀛洲路只是龙河广场至朝阳路这一段禁行,从10月21日起,禁行路段从朝阳路往南延伸至郁海广场,李先生没有及时关注,这才误闯了进来。民警将他的信息进行登记,告知他如果第二次闯入禁行路段,车就要被查扣了。“给你这个宣传单,回去之后要看一看,注意这个行驶路段,凡是红线标出的都是禁行路段。如果看不太懂,就让家里的子女给你讲清楚。”

当日上午,一辆“红三机”出现在海连路贾圩桥上,被市交警海州二大队民警查获。“红三机”驾驶员虽持有“残疾人证”,但该路段在去年就被列入禁行路段,所以民警将车查扣,并开出罚单。

据了解,当日上午,各查缉点共查扣红三机3辆,其他非标三四轮车86辆,首次提醒告知非标三四轮车3400余辆次,发放宣传资料4.5万份。市交警部门表示,我市将在2020年6月底,基本取缔市区的非标三四轮车,请广大市民抓紧时间处理手中的非标三四轮车,以免造成损失,特别是不要购买非标三四轮车。

相关新闻

科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
美大学称正核对转基因大米研究批文协议
美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器
网民130个热点问题成政协提案线索
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
王金山同志任安徽省委书记
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法
现任402名省级党委常委中有28名军人
男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露
糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律
药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓
美国总统败选者的出路
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应