今日最新:英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?盛大林:人大代表不应是“挑”出来的网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)王建明代理山西省检察院检察长职务胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区监察部长:难以拿出我国裸官具体数据聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助红-12地空导弹首次公开亮相玉树灾后重建累计完成投资280亿元胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?董碧辉:何必再做文章视频:云南盐津发生29次余震编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

国庆期间连云港市12345在线平台受理诉求6359件

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (记者 张晶晶 通讯员 徐蕊) 昨日,从市12345政府公共服务中心获悉,国庆期间,市12345在线平台共受理各类诉求6359件,与去年同期相比增长40.22%,其中社会公众通过电话、网络等渠道反映3223件、信息采集员巡查上报3136件。

据了解,国庆期间,社会公众反映热点诉求前三名分别为噪声扰民、景区管理和占道经营问题。噪声扰民类诉求共受理165件,其中反映商场、店铺等高音喇叭扰民诉求112件,占总数的67.88%;其他噪声扰民诉求包括室内装修、工地夜间施工、户外健身娱乐等方面。景区管理类诉求共受理133件,主要涉及花果山景区游览车等待时间长、司机态度较差,连岛海滨浴场停车场堵车、“黄牛”拉客,海上云台山景区临时关闭检票口等问题。占道经营类诉求共受理88件,主要反映景区附近存在夜间店外经营、无证摊贩占道经营等问题。例如:10月3日,有群众反映在海一方公园附近餐馆将餐桌摆放路边占道经营,希望相关部门尽快取缔。

值得一提的是,国庆期间,全市各级单位人员坚守岗位,及时有效解决群众诉求,提供人性化服务,一些做法令人称赞。比如:部门联动消除隐患。10月3日,李女士反映市开发区科杰净化设备有限公司院内,油罐在切割过程中发生轻微爆炸,希望相关部门尽快排除隐患。市12345在线平台立即联系市开发区、公安局、消防救援支队等部门排除隐患,未发生人员伤亡及财产损失。10月3日,张先生反映每天7时左右,旅游大巴车在东海县城道路上来回穿行,希望相关部门尽快查处。经转办,东海县交通运输局运管所节假日期间全员上岗,对投诉事件进行调查,对违章现象立即查处。10月3日7时左右,李先生反映家住灌云县的哥哥突发脑溢血,特警一路护送家人就医,赢得抢救时间,希望通过市12345在线平台对当天值班特警表示感谢。

相关新闻

菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大
环球时报批香港反对派人士会见拜登挟洋自重
背景资料:中华人民共和国国庆日制度
纽约近千名华侨华人在日驻美领馆前示威保钓
澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战
湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂
程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
视频:云南盐津发生29次余震
瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件
知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案