今日最新:胡德平:市场经济不应排除民间借贷美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO被“监控”的生活股市暴跌与近期一连串事件相关登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食西部十二省区:半数为新面孔美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局视频:多国重申反对任何形式“台独”申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖美国称中海油在南海招标海域属越南解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

国庆期间交警出动6000余名警力护航道路交通

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 武娜 通讯员 骆守强) 昨天,笔者从交警部门获悉,10月1日至10月7日16时许,全市道路交通总体平稳有序,市区、高速道路没有出现长时间、大范围的交通拥堵,交警部门共出动6000余名警力,对显见交通违法行为及时纠正,避免交通隐患发生。

10月5日21时20分左右,一辆黑色吉普车从市区出城,行驶至瀛洲南路南城查报站处被民警拦下。在对驾驶员酒精检测中,执勤民警发现这位驾驶员呼吸中的酒精含量居然达到了47毫克/100毫升,涉嫌饮酒后驾驶。民警依法将车辆拖移,驾驶证暂扣,并给予驾驶员相应的处罚。

“国庆期间,我们加大对酒驾醉驾毒驾的查处力度。很多驾驶人明知‘酒后不开车,开车不喝酒’的道理,但还是存在侥幸心理壮着胆子酒驾,被查后悔恨不已。另外,隔夜酒往往容易被忽视。由于人体存在个体差异,前一晚如果喝酒,一定要保证充足的睡眠,酒后24小时内最好不要开车。”海州三大队副大队长丁志国说。

国庆节期间,交警部门加大力度组织对公路客车、旅游包车、“营转非”大客车、企业通勤车和七座以上面包车的查处力度,特别是在高速公路行驶的客运车辆。在近几天的检查中,交警发现有很多游客乘车时不系安全带,有的游客对安全带认知迷茫,还有的游客觉得客运车辆系安全带多此一举。10月4日14时许,交警高速四大队民警刘伟带领执勤人员在渔湾收费站对大客车进行安全检查时,查获任某某驾驶一辆大型客车荷载26人,实载29人,车上共有15个座位安全带损坏,该车涉嫌非法营运、超员、安全设施不全等违法行为。任某某在民警对车上人员进行安置时驾车离开现场,民警在云台收费站对该车进行拦截,民警联系公交分局对车上人员进行驳运,该车已被移交交通执法部门进一步处理。

相关新闻

王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
胡昌升当选四川遂宁市市长
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论
社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除
视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题
湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘
蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场
美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优