今日最新:男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买百姓该不该为公共信息查询费埋单男子狂追百余米抓住行凶者女友男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多网上大讲堂第280期精彩回顾西南财经大学校长谈参加校长公选感受航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命环保不只是政府的事 需要公众参与视频:江西九江地震已造成14人死亡环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”薛庆国:中东并存反思与困惑

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

我市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 孙飞) 五星红旗迎风飘扬,献礼新中国成立70周年。昨日,项雪龙、方伟、张同生、万闻华等市四套班子领导和机关干部、各界代表一起,齐聚市行政中心广场,隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福,激励全市广大干群“不忘初心、牢记使命”,以更加昂扬的斗志、更加火热的激情、更加务实的作风,向着实现“高质发展、后发先至”的目标砥砺奋进。

gb01A1a

9时整,项雪龙宣布:连云港市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式开始。《歌唱祖国》伴奏曲响起,英姿勃发的旗手和护旗方队护着国旗,迈着正步走向升旗台。伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,旗手将手中的国旗高高地抛向天空。“我们万众一心,冒着敌人的炮火前进!前进!”项雪龙、方伟等市领导与机关干部、各界代表全体肃立、行注目礼,高声齐唱中华人民共和国国歌。迎着阳光,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

升旗仪式结束后,机关干部纷纷涌到国旗台前,争相与国旗合影,抒发心中最美的祝福。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实中央、省委、市委各项决策部署,“不忘初心、牢记使命”,把对党、对祖国、对连云港的无限热爱,转化为推动“高质发展、后发先至”的强大动力,进一步坚定信心、乘势而上、攻坚克难,真正用奋斗实现跨越,用双手书写奇迹,用汗水铸就辉煌,共同谱写好中国梦的连云港篇章。

相关新闻

王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾
王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案
石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
胡德平称地方财政透明度还不够
环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲
石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓
男子狂追百余米抓住行凶者女友
西安世园会大事记
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查
视频:网民看两会关于创新
福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相
环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐
胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性
美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?