logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

我市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 孙飞) 五星红旗迎风飘扬,献礼新中国成立70周年。昨日,项雪龙、方伟、张同生、万闻华等市四套班子领导和机关干部、各界代表一起,齐聚市行政中心广场,隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福,激励全市广大干群“不忘初心、牢记使命”,以更加昂扬的斗志、更加火热的激情、更加务实的作风,向着实现“高质发展、后发先至”的目标砥砺奋进。

gb01A1a

9时整,项雪龙宣布:连云港市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式开始。《歌唱祖国》伴奏曲响起,英姿勃发的旗手和护旗方队护着国旗,迈着正步走向升旗台。伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,旗手将手中的国旗高高地抛向天空。“我们万众一心,冒着敌人的炮火前进!前进!”项雪龙、方伟等市领导与机关干部、各界代表全体肃立、行注目礼,高声齐唱中华人民共和国国歌。迎着阳光,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

升旗仪式结束后,机关干部纷纷涌到国旗台前,争相与国旗合影,抒发心中最美的祝福。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实中央、省委、市委各项决策部署,“不忘初心、牢记使命”,把对党、对祖国、对连云港的无限热爱,转化为推动“高质发展、后发先至”的强大动力,进一步坚定信心、乘势而上、攻坚克难,真正用奋斗实现跨越,用双手书写奇迹,用汗水铸就辉煌,共同谱写好中国梦的连云港篇章。

相关新闻

詹姆斯首次公开谈莫雷事件!相信莫雷是被误导
女子围甲第17轮:於之莹胜黄嘉怡 周泓余胜赵奕斐
曝湖人已退出浓眉交易! 魔术师不会再加价
给穆蜜们泼一小盆冷水 穆帅的热刺之路挺难的
税后年薪超2000万!北京首钢给林书豪报价曝光
杜库64分主帅被驱逐 勇士末节崩盘惨败开拓者
天王山前瞻:恒大哀兵出征 关键1役上港欲重温旧梦
英超-博格巴2球 门神门框救险 曼联2-1主场3连胜
天海官宣集训队二将加盟补中场 致谢赵杨二将贡献
国奥征战土伦杯名单:张玉宁等缺席 多名留洋小将
哈登15连铁火箭险胜过关 米球34分爵士惜负0-3
穆里尼奥变最谦逊一个!赛后第一件事向弟子道歉
穆帅抢戏!曼联球迷高唱他名字 穆帅微笑送飞吻
曝保罗希望被交易到雄鹿联手字母哥!有戏吗?
1.5亿先生或选秀大会上被交易 截止日就差点走
记者曝鹈鹕黑料!当初因种族问题拒绝交易浓眉
英超名哨又争议!大脖溜+踩踏连牌都没有 标语讽刺
死亡之组!奥运落选赛中国男篮遇希腊加拿大
奥尼尔发出湖人超级阵容 自己只能打四号位
詹姆斯希望安东尼来湖人!上赛季就没能得到他