今日最新:证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商社科院专家称人大应为转基因食品立法美在南海搅浑水捡不着便宜视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独美官员称无证据表明叙利亚制造化学毒气王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼秦光荣当选云南省人大常委会主任筹备奥运让东京想起“日本帝国军”点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”美国总统败选者的出路石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

省市主流媒体聚焦江苏“最美教师”赣中吴兰红

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者  伏广进  通讯员 王海超) 9月4日,省级重大典型、江苏“最美教师”——江苏省赣榆高级中学教师吴兰红先进事迹发布活动在赣榆区举行。作为近年来赣榆区涌现出的第9位省级重大典型,吴兰红所获荣誉含金量高、影响广泛,是仅次于江苏“时代楷模”的重大荣誉。新华日报、省电视台、省广播电台、现代快报、扬子晚报、江苏教育报以及连云港日报、苍梧晚报、连云港发布等十余家省市媒体共同聚焦赣榆,对吴兰红的先进事迹进行了集中采访。

本次集中采访包括媒体见面会、座谈交流、实地走访等,媒体采访团通过观看吴兰红先进事迹短片,深入赣榆高级中学,对吴兰红本人及其同事、受助当事人等进行详细采访,对典型的先进事迹进行了多层次的深入挖掘。期间,江苏电视台城市频道还现场进行了《江苏最美人物》省级重大典型、江苏“最美教师”吴兰红的新闻发布录制。发布会上,主持人现场宣读中共江苏省委宣传部关于授予吴兰红同志江苏“最美教师”荣誉称号的决定,全国模范教师柏纪荣为吴兰红颁奖。

今年56岁的江苏省赣榆高级中学特级教师吴兰红,37载任教物理教学一线,默默耕耘,甘为人梯,用爱心和智慧照亮孩子们的未来,用责任和担当践行着人民教师的神圣使命,培养了一批又一批优秀学子,带出了一批又一批优秀青年教师,为赣榆的教育事业发展作出突出贡献,被誉为新时期教书育人的模范和全区教师的杰出代表、广大干群学习的楷模,并先后获得“全国师德先进个人”“省师德先进个人”“省优秀教育工作者”“省高中物理特级教师”等近百项荣誉。《中国教育报》《江苏教育》等权威教育媒体多次报道其先进事迹。

相关新闻

美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖
胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈
网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱
至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护
缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹
解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
用什么水泡茶有讲究
网民130个热点问题成政协提案线索
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死
田玉林当选吉林通化市市长
甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务
美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力
肾“媛”
美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化
蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长