今日最新:网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查王文伯:红旗Linux倒地令人痛心覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长王传豪辞去湖北宜昌副市长职务胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?统战工作做得好,大隐隐于女朋友环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚范子军:到底是谁“黑”了东莞胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

高速公路执法人员开展非法营运车辆专项整治

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 武娜 通讯员 金涛)8月15日,是全省高速公路非法营运车辆专项整治统一行动日。我市交警支队组织高速公路各管理大队并联合交通执法部门,在各高速公路服务区警务站、高速公路出入口等处,严查面包车、中巴车、大客车非法营运及其他严重交通违法行为。当天,共查处20起交通违法行为。

cw16a07c

当天上午10点,记者跟随民警来到连霍高速渔湾收费站,看见一辆开往上海方向的旅游大巴车正在接受民警检查。这辆大巴车核载38人,实载20人,记者跟随民警上车看见,所有乘客都按照规定系好了安全带。

“在检查中,我们还详细询问了导游安全锤的使用方法,每辆车上的导游基本都会使用。”市交警支队高速四大队副大队长刘保华说。

10点10分,另一辆开往上海方向的旅游大巴在连霍高速渔湾收费站接受民警检查。民警刚一上车就发现了问题。实载45人的大巴车上,居然有5名未成年儿童没系安全带,民警当场对当事人进行了教育,并将他们的安全带系好。在对车辆进行检查的时候,民警发现这辆车没有按照规定在前挡风玻璃上张贴强制保险标贴。民警当场对驾驶员进行了批评教育。随后,民警又对大客车的灭火器、汽车三脚架等物品进行了检查。

当天上午,先后检查了110辆营运车辆,发现20起交通违法行为。

cw16a07a

“我们检查发现一起、打击处理一起,切实营造安全有序的高速公路客运市场环境和平安畅通的道路交通环境。”刘保华说,交警部门还将对高速公路出入口7座(含)以上客车进行严格检查、对高速公路易发生非法营运的停靠点和服务区进行巡逻检查,依法查处交通违法和非法营运等违法违规行为。

相关新闻

烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境
王立军一审获刑15年 当庭表示不上诉
茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停
视频:8岁女孩被父亲安排从三亚跑到北京
社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度
记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成