今日最新:美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题禁欲还是节欲?英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡让孩子成为“纯洁而神圣”的存在王文:中国须有更多的经济自信

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

两灌高铁站主体结构施工完成 预计年底交付使用

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 王文 通讯员 张靖舒 宋雅亮 王华)连镇铁路的建设进展一直备受市民关注,连镇铁路灌云站、灌南站作为连淮段的重要工程,连日来按照“年底交付使用”的目标加快施工进度。目前,两站主体形象已出,站房及站台主体结构全部完成。

笔者在连镇铁路灌云站建设现场看到,有的工人正在用加气块填充站房内部墙体,有的工人正在进行金属屋面施工。施工人员介绍,目前站房的主体已经完工,他们正在进行二次结构、屋面网架和金属屋面的施工。预计到8月25日,这些施工内容就会结束。

o_1dia8un9v14u4n321o9013t81

o_1dia8uhcgji3tttmbe1t7519s

灌云高铁站建设现场

目前,灌云站站台的主体结构已经完成,施工人员正在准备站台铺装,站台的装修也在同步进行。在施工过程中,施工人员克服了场地狭窄和高温天气等不利因素,科学组织施工,确保工程进度。预计灌云站将在今年年底交付使用,届时最多可以容纳1000人同时候车。

o_1dia8sen2fv71tpl1rgh7pa18

o_1dia8s7mu15vct8v1t3m1n22l

灌南高铁站航拍图

根据灌南县交通部门消息,目前连镇铁路灌南高铁站房及站台主体结构、站房候车大厅钢结构全部完成,金属屋面站台铺装施工正在紧张施工中。配套设施已完成工程桩1486根,地库土方全面开挖并开始承台浇筑。连淮扬镇铁路经过灌南县境内的新安、李集、张店、经济开发区等三个乡镇和园区,长达21.5公里。境内设车站1座,养护工区1座。

相关新闻

西宁书记系今年第8位被查省部级高官
视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤
王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼
菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程
百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票
视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎
西安放宽保障房准入标准
男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网
警察和老太对跪不值得点赞
白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)
蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信
西安出租车月底前将全部安装视频监控
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿