logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

国内肝胆外科专家齐聚港城交流精准肝胆外科技术

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 庄婷婷 通讯员 穆文玲 孙利) 昨日上午,精准肝胆外科大师班暨仁心论道——肝胆肿瘤精准诊疗论坛在连举行,市委副书记、海州区委书记万闻华出席活动。

精准肝胆外科大师班是中国研究型医院学会肝胆胰外科专业委员会创办的国际性学术会议,致力于推动精准肝胆外科理念、范式和技术的普及与应用,进一步促进肝胆脾胰外科及相关领域研究成果的交流与发展。本次活动由清华大学临床医学院、清华大学附属北京清华长庚医院主办,市二院承办。国际外科、消化科和肿瘤科医师协会(IASGO)主席,当代肝脏外科泰斗幕内雅敏教授担任论坛名誉主席,清华大学临床医学院院长、清华长庚医院执行院长董家鸿院士担任论坛主席。

本次活动,来自全国的专家学者齐聚一堂,关注人类健康,聚焦医疗前沿,交流精准肝胆外科工作新进展,为连云港卫生健康事业的发展提供了很好的指导帮助。我市将以此为契机,不断提升临床精准医疗工作水平,提升重大疾病防治水平,造福广大患者,为实现连云港“高质发展、后发先至”作出更大贡献。

活动现场,“董家鸿院士肝胆中心(连云港)”揭牌,并举行了正大天晴全球首仿药物中国上市会。

相关新闻

煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射
让更多老无所依的中国人活在春天里
能方便旅客买票的改革才是好改革
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
熊建平被任命为天津市副市长
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京
精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定
男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警
环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节
环球时报:看香港政治内地应有超脱心态
美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式
解析日本缘何频繁增加军费开支
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓
菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船
美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题
矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长