今日最新:环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

东海县城东污水处理厂开始设备安装

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 郇恒进 冯同兴)日前,笔者从东海县水务部门获悉,经过10个月的紧张建设,城东污水处理厂完成工艺管道对接,并开始设备安装调试。

据了解,东海县城东污水处理厂2010年建成,2012年10月通水运行,工程规模1万吨/日,厂区占地36亩,采用“A2/O+过滤+消毒”处理工艺。随着全县经济快速发展,现有的污水处理厂已经满足不了污水处理的需要。为有效保护县城区居民的生活环境、身体健康以及下游连云港市区的生活用水安全,该县水务部门根据县委、县政府部署,启动了城东污水处理厂二期工程扩建。工程概算投资2100万元,主要建设内容包括生化池、二沉池、高效沉淀池、连续流砂滤池、污泥浓缩池及相关辅助设施,并对原一期粗格栅渠、提升泵站等构筑物进行改造。项目投入运行后污水处理能力将从原来的1万吨/日提高到2万吨/日,县城及周边水环境将得到极大改善。

相关新闻

胡锦涛会见部分军队人大代表
科技部:科研经费管理将增问责机制
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑
视频:胡锦涛会见萨马兰奇
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹
视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击
美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解
老挝泰国将派员出席湄公河惨案庭审现场作证
缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹
澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员
确保世园会平安陕西省消防部队总动员
王石川:社会更需“准时下班文化”
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱
现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费