今日最新:组图:宁洱地震受灾人数超过100万珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民烟草税上调三大方案争议未定男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?茂名官方:PX事件中没人死亡老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀许克振当选湖北咸宁市委书记男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成王文:中国须有更多的经济自信菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

东海龙门站更新改造加快推进

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 冯同兴 孙亚东)近日,笔者从东海县水务部门获悉,列入全省重点水利工程的龙门站更新改造工程初步设计已编制完成并报市有关部门审批,这意味着该民生工程离实质性开工建设又向前迈进了一大步。

据了解,东海县龙门站建于1971年,主要灌溉山左口、桃林和双店三个乡镇9.1万亩农田,初期运行效益显著。自1994年因上游水源得不到满足,至今未运行,泵站破损严重。目前,位于龙门站下游约2公里山东省老沭河窑上拦河闸经改造,已具备蓄水功能,龙门站水源完全恢复。为解决西部丘陵地区农田灌溉问题,该县水务部门积极争取,顺利将龙门站更新改造工程纳入2019年全省重点水利计划“盘子”,同时纳入东海县《政府工作报告》重要内容,并于4月获省发改委、省水利厅立项批复。根据此次编制的初步设计报告,工程主要建设内容为原址拆建龙门站,选用6台单级双吸离心泵,工程总投资1939万元,其中省级定补1500万元。工程计划初设批复后即开工建设,总工期10个月。

相关新闻

福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任
网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意
胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员
西安世园会商机我们该怎么捕捉
视频:外国使节关注中国十一五规划
疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博
白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效
视频:小撒探会节目
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈
石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要
视频:胡锦涛与克勒举行会谈
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
纽约近千名华侨华人在日驻美领馆前示威保钓