今日最新:秀!曼城妖星恐怖进化+梅西附体 瓜帅要再造1天王拉塞尔52分勇士负森林狼 东契奇38分三双空砍世乒赛许昕不敌西蒙高茨 中国无缘包揽男单冠亚地震?曝恒大欲大清洗 六大昔日冠军功臣将离队湖人终于要完成交易了! 大过年的快来看啊世界杯最佳阵容:斯科拉领衔 西班牙两人入选欧文发长文回击凯尔特人球迷:这比赛没啥意义穆帅:我见过的史上最强不是梅西C罗 而是他四国赛-进攻失误遭致命反击 国奥0-1不敌10人朝鲜15胜0负!湖人是波普的球队!勇士还是第一穆帅:我见过的史上最强不是梅西C罗 而是他卡帅:全部队员超出100%努力 依旧不谈夺冠话题吉林省福彩中心原主任赵景致、曹文龙同日被查请住手!C罗的下面都被摸的发光了农心杯党毅飞战胜朴廷桓 助中国第七次登顶伊朗法加尼执法恒大亚冠生死战 曾罚下何超惹争议许昕爆冷输球不冤!欧洲新势力崛起成国乒大麻烦

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>宿州市塑诚模型制作有限公司

连云港市2019年中考分数线出炉 普高最低为420分

 

 

cw01a02a

cw01a02b

cw01a02c

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 赵阳 通讯员 李红宝  康凯) 昨日,市教育局召开中考成绩发布会,发布了2019年高中段学校招生录取分数线、最低控制分数线等相关情况。昨天18时以后,考生可凭建档号、报名号以及志愿填报时所设定的密码通过下列途径查询个人成绩:登录连云港教育网(http://jyj.lyg.gov.cn/)、连云港招生考试信息网(http://www.lygzsks.cn/)、连云港教育发布及连云港招生考试微信公众号查询个人成绩;登录江苏政务服务网连云港旗舰店或APP、我的连云港APP查询个人成绩;通过拨打16889123声讯电话查询个人成绩。

此外,我市公办普通高中及综合高中班录取最低控制分数线为420分,高职、中职、普通中专分数线另定。

据了解,辅助分是在网上录取过程中,达学校各批次最低录取线时,如总分相同,按文化考试总分从高到低录取;若文化考试总分相同,则按语文、数学、外语三科总分从高到低录取;若仍相同,则再依次按语文、数学、外语单科成绩从高到低进行录取。

相关新闻

央视声明:立即暂停NBA赛事转播 排查一切合作
李玮锋:不给球员施加保级压力 每个人都有求战欲望
自抛背扣!库里50分动作! 明年扣篮大赛选他!
曼城6000万豪赌完美复活!瓜帅服了:我被他打脸
随便打!湖人后场大脑终于解除出场时间限制
足协重罚郭田雨:半年内禁止入选国字号球队+参赛
双外援都要换!沃神曝广东签比斯利联手小科比
连胜没有含金量?国安客场掀翻恒大 谁会是终结者?
巴萨遭重创!中场新核休战四周 恐无缘两战皇马
日本外战还得看井山 背水一战阻止新纪录诞生
穆帅拒绝AC米兰选了热刺 原因:热刺不必买人已很强
要不起!勇士一人要被逼走!这表现他活该离队
别说武磊让你失望了 亮眼和不进球就是他的常态
这劫富济贫的水平没谁了!吉林绝对能排第一
字母哥23分钟狂轰24+17 雄鹿35分血虐活塞1-0
贾磊专栏:22秒狂飙12分!马布里既心碎又欣慰
场均造1球!荷兰大场面先生 利物浦2500万捡到宝
胡尔克肉搏没用!外援对比恒大差太多 阿瑙在干嘛?
梅西淘汰曼联荣膺欧冠周最佳 力压孙兴慜当选
周琦是自由身还是要回新疆?姚明这样回复