今日最新:若解除收养关系,被虐男童何去何从?王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动胡昌升当选四川遂宁市市长胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果离厂不离城  返乡不返家甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席王喜远:“为官不易”是可喜变化背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

总投资3亿元巨衡机械项目落户赣榆经济开发区

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 赵芳 通讯员 张善高)6月19日,赣榆经济开发区管委会与江苏巨衡机械有限公司举行项目签约仪式,标志着总投资3亿元的巨衡机械项目正式启动。市政协副主席徐大勇出席签约仪式。

多年来,赣榆经济开发区依托良好的区位优势、资源优势,大力实施招商引资,一大批优质项目纷纷落户,为区域发展注入新的活力。此次巨衡机械项目成功签约,是赣榆经济开发区招商引资工作取得的又一重大成果,体现了新常态下积极探索、先行先试的创新精神,对进一步激发区域环保装备制造产业发展活力,必将发挥重要的作用,产生深远的影响。

今后,赣榆经济开发区将继续秉持“亲商、爱商、护商”的理念,为项目建设提供优质的环境和服务,全力为项目保驾护航,推动项目顺利落地,早日投产达效,为地方的转型发展、跨越发展、高质发展增添新的动力。

相关新闻

美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买
用公益温暖冰冷的心
视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯
王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育
目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历
西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末
申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交
美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区