logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

连云港市开发区:紧盯目标全力冲刺“双过半”

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 周莹 通讯员  杨迎东 钱勇 苏娅)昨日,笔者来到市开发区恒瑞冻干粉针剂和注射液车间,看到这里的设备已经安装到位,正在进入试生产阶段。数据显示,1至5月份,市开发区完成规模以上工业总产值311亿元,增长10.5%;规模以上固定资产投资增长13.4%,其中工业投资、工业技改投资分别增长17.7%和15.8%。市开发区经发局相关负责人介绍,今年以来,市开发区紧盯项目目标任务,抢抓项目建设“黄金期”,全力冲刺“双过半”。

全力以赴抓指标调度。今年以来,市开发区紧扣“高质发展、后发先至”主题主线,强化经济运行监测,全面实施精准招商,大力推进项目建设,全区经济保持平稳健康发展态势。强化经济运行的监测分析调度,突出重点行业、重点企业,力促重点指标稳中有进,提高工业运行质量。继续落实好领导挂钩重点企业制度,及时掌握企业运营动态,化解运营难题,全力保障经济运行基本面。针对外资短板,重点推进润东汽车城的5000万美元、荣旺置业3000万美元等尽快到资。对工业应税销售收入、工业增值税等其他缺口较大的指标,采取切实有效措施,全力以赴往前赶。

一着不让抓项目推进。1至5月份,市开发区65个市重点项目完成投资48.9亿元,占年度计划的38.5%。其中,55个产业项目完成投资41.3亿元,占年度计划的38.9%。恒瑞冻干粉针剂和注射液、维赛结构芯材等项目已试生产;润众生物医药研发生产基地等7个项目正在设备安装;康缘固体制剂、万创电子等项目已完成主体工程;慧智光学材料、苏英医药、同达新材等一批项目正在加快厂房建设。市开发区相关负责人介绍,“当前,我们将围绕列入全市的重点产业项目,抢抓施工黄金期,倒排工期,挂图作战,全力以赴推进总投资40亿元的润东汽车文化产业园、总投资30亿元的超薄柔性覆铜板、总投资10亿元的反渗透膜及组件等项目6月份按期开工;与此同时,加大在建项目服务推进力度,确保早日投产达效。”

坚定不移抓招商引资。今年以来,市开发区瞄准重点地区、重点行业、重点企业,扎实开展产业链招商、驻点招商、精准招商、以商引商,进一步掀起招商引资新高潮,近期将重点推动风电叶片再处理、远通装备制造等一批总投资10亿元以上的重大项目早签约、早落地。

相关新闻

马刺雷霆一战锁定季后赛!西部前八名全部确定
穆帅第一场就打老冤家!对头已放话:和穆帅非朋友
争议!利物浦被VAR连插2刀 这判罚算双标吗|gif
曝里皮曾为韦世豪杨立瑜求情 态度没问题恒大仍罚
孙兴慜这妙传真绝了!哪知凯恩神进球更逆天|gif
洛国富加盟后恒大离全华班又近了? 这阵容太恐怖
海沃德中国代言未受影响:中国人民对我超级好
央视:张琳芃失误是个意外 里皮团队需要反思检讨
统计-登顶之战朱婷18分夺得分王 拦网10-2领先
美巡抓鸟竞赛筹善款 格里芬获15万启动个人基金会
曝国王曾承诺给考神2.09亿 反悔失全联盟人心
西甲-武磊连续3轮首发 西班牙人2-1保级战连胜
火箭向NBA申诉勇士报告曝光!丢18分损失2000万
前NBA球星怒喷莫雷:最蠢的蠢货 该去踹他两脚
被当兵马俑!苏群谈李春江不当男篮主教练原因
带你了解马术运动
曼联最尴尬一幕!索帅带队成绩还不如穆帅下课季
寒冷冬天要怎么跑?看这一篇文章就够了!
世青赛27日:国乒男女团冲冠 混双四对组合出战
兰帕德批评切尔西队内惹事大将:那一刻他不职业