今日最新:视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏王珉任中共辽宁省委书记澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”综艺电影的争议不妨交给票房去评判视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)老挝泰国将派员出席湄公河惨案庭审现场作证甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场综艺电影的争议不妨交给票房去评判航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京萧然:如何突破PX困境美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局科技部:科研经费管理将增问责机制

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

连云港市开发区:紧盯目标全力冲刺“双过半”

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 周莹 通讯员  杨迎东 钱勇 苏娅)昨日,笔者来到市开发区恒瑞冻干粉针剂和注射液车间,看到这里的设备已经安装到位,正在进入试生产阶段。数据显示,1至5月份,市开发区完成规模以上工业总产值311亿元,增长10.5%;规模以上固定资产投资增长13.4%,其中工业投资、工业技改投资分别增长17.7%和15.8%。市开发区经发局相关负责人介绍,今年以来,市开发区紧盯项目目标任务,抢抓项目建设“黄金期”,全力冲刺“双过半”。

全力以赴抓指标调度。今年以来,市开发区紧扣“高质发展、后发先至”主题主线,强化经济运行监测,全面实施精准招商,大力推进项目建设,全区经济保持平稳健康发展态势。强化经济运行的监测分析调度,突出重点行业、重点企业,力促重点指标稳中有进,提高工业运行质量。继续落实好领导挂钩重点企业制度,及时掌握企业运营动态,化解运营难题,全力保障经济运行基本面。针对外资短板,重点推进润东汽车城的5000万美元、荣旺置业3000万美元等尽快到资。对工业应税销售收入、工业增值税等其他缺口较大的指标,采取切实有效措施,全力以赴往前赶。

一着不让抓项目推进。1至5月份,市开发区65个市重点项目完成投资48.9亿元,占年度计划的38.5%。其中,55个产业项目完成投资41.3亿元,占年度计划的38.9%。恒瑞冻干粉针剂和注射液、维赛结构芯材等项目已试生产;润众生物医药研发生产基地等7个项目正在设备安装;康缘固体制剂、万创电子等项目已完成主体工程;慧智光学材料、苏英医药、同达新材等一批项目正在加快厂房建设。市开发区相关负责人介绍,“当前,我们将围绕列入全市的重点产业项目,抢抓施工黄金期,倒排工期,挂图作战,全力以赴推进总投资40亿元的润东汽车文化产业园、总投资30亿元的超薄柔性覆铜板、总投资10亿元的反渗透膜及组件等项目6月份按期开工;与此同时,加大在建项目服务推进力度,确保早日投产达效。”

坚定不移抓招商引资。今年以来,市开发区瞄准重点地区、重点行业、重点企业,扎实开展产业链招商、驻点招商、精准招商、以商引商,进一步掀起招商引资新高潮,近期将重点推动风电叶片再处理、远通装备制造等一批总投资10亿元以上的重大项目早签约、早落地。

相关新闻

精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款
记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气
舒天烈:“终结”之后请拿出诚意
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新
王福山出任天津河东区代理区长
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
看春晚OUT了吗?
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
福建推出出入境证件短信告知服务
缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除
视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价