今日最新:王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>宿州市塑诚模型制作有限公司

徐圩新区应急救援基地首个项目建成投用

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 周莹)昨日上午,徐圩新区应急救援基地首个项目———连云港徐圩新区医疗应急救援中心正式投用。副市长黄远征参加活动。

据了解,徐圩新区应急救援基地分为徐圩新区应急救援指挥中心、徐圩新区灭火救援应急中心以及连云港徐圩新区医疗应急救援中心三大中心,其中连云港徐圩新区医疗应急救援中心占地面积约180亩,一期总建筑面积2.5万平方米。中心设有120救护站、专业医疗救援队、医疗应急救援培训基地等医疗应急救援机构。该医疗应急救援中心的成立,将填补了徐圩新区卫生健康事业医疗救援的空白,并为徐圩新区广大建设者和周边群众的身心健康带来了坚实的保障和福音。

相关新闻

袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民
爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
解放军上将称武统台湾释放新信息
老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争
美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济
糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众
记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万
记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣
现任402名省级党委常委中有28名军人
繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议
董碧辉:文章里的文章
福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点