logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

今年连云港市约5.2万考生参加中考 13日可看考场

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者 赵阳 通讯员 李红宝)我市中考将于6月14日至16日举行,笔者从市教育考试院了解到,今年中考我市约5.2万考生参加。

中考每门课考试时间各不相同,市教育考试院提醒考生,务必要在考前25分钟(第一科开考提前30分钟)进场,开考15分钟后迟到考生禁止入场。考试前一天下午(6月13日17:00后),考生可前往考点熟悉考场以及周围的环境。考试当天,出门前,考生要再次核对自己参加考试所要带的一些物品。

市教育考试院提醒考生,所有考试均设有试卷(试题)及答题卡(答卷)。所有答案都必须在专用的“答题卡”上作答,在试卷或草稿纸上作答的答案无效。“答题卡”均为正反两面,考生两面均须作答,切忌只答正面,而忘答反面。

每场考试考生的条形码由监考员负责粘贴在指定的答题卡条形码粘贴区域,考生要认真核对条形码上打印的姓名和考试号是否与本人相符。考生要保持卡面清洁,不要将答题卡折叠、弄破,严禁在答题卡的条形码和图像定位点(黑方块)周围做任何涂写和标记,亦不得在答题卡上任意涂画或作标记。

相关新闻

警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故
独家盘点:落马官员家属的去向
记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
离厂不离城  返乡不返家
甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
菲媒称菲政府曾委任特使同中国秘密谈判
美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器
英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛
美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈
甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治
王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历
经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃