今日最新:双枪51分泡椒32分空砍 开拓者胜雷霆3-1拿赛点遗憾!深足一年游就降级 下季中甲两支前中超冠军杀人诛心!猛龙最佳第16人30克拉戒指嘲讽大帝人民日报:击败挑战者成功卫冕 金腰带徐灿留住了隆多自曝伤势与上季杜兰特很像!复出将被推迟跑友角度过于刁钻:只是替跑而已 何必穷凶极恶?!瞧穆帅这排面!重回欧冠 赛前被记者长枪短炮围住死亡之组!奥运落选赛中国男篮遇希腊加拿大“棋王酒业杯”八强出炉 王天一等六位全国冠军晋级颜强:总局归化策略只做不说 带来无穷大的争议死亡之组!奥运落选赛中国男篮遇希腊加拿大乒球世青赛中国队3-0中国台北 成功夺得男团冠军人和主帅:降级也要保持一种精神 末轮为荣誉而战尤文签巴萨铁闸达协议 曼联面前抢世界杯冠军国脚何雯娜疑似回应陈一冰:墨菲定律!大过年的别提我纳达尔本赛季场内外双丰收 世界第一周数达200周詹皇一数据仍制霸联盟! 未来王座是这两人争?

logo

列表头部广告一条

新闻新闻>宿州市塑诚模型制作有限公司

连云港市中小学生体育舞蹈锦标赛开赛

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (记者 刘钧 田震) 体育舞蹈是运动和舞蹈完美的结合,是健康、高雅、美丽、时尚的体育运动项目,给人以优美、清新、高雅的视觉享受。11月3日上午,市中小学生体育舞蹈锦标赛正式开赛。本次活动由市体育局、市教育局主办,来自我市各中小学的39支代表队900余名运动员齐聚连云港外国语学校,通过舞姿展现学生的青春活力与舞蹈的魅力。

据连云港外国语学校校长徐进利介绍,学校每年招收20名体育舞蹈专业的艺术生,在四年的体育舞蹈专业办学中取得优异成绩,在本校的艺术节上大放光彩,在全国体育舞蹈比赛中累计获得了48个冠军,展示了当代学生的青春活力和体育舞蹈的魅力。市中小学生体育舞蹈锦标赛已成功举办了四届,通过比赛加强了各学校之间体育舞蹈的交流和学习,增强了体育舞蹈项目的推广,从而推动了我市中小学生的体育舞蹈的发展和提高。

相关新闻

在皇马踢不上球却成西班牙核心!阿森纳这笔赚大
5场造5球!蓝军最强妖星杀疯 阿扎尔接班人该是他
出现了!NBA史上第一个4+1出现了!打5分(gif)
大换血!勇士新赛季阵容确定:仍是四巨头带队
暴雨中39岁郑智优雅连过国安4人 这气定神闲的笑
追我吧节目难度强度多大? 李小鹏邹市明都吃不消
帝都男子10元中福彩3075万 店主却替他惋惜-图
李昊桐空降重庆 中巡赛冠军赛世界积分上涨为7分
一方官方宣布崔康熙出任主帅 重塑大连足球荣光
什么操作?杜锋被罚下广东猛醒 大胜17分逆转
名人赛:雷阿伦砍24分难救败局!只因5分球出现
曼联的两瓶毒药!看看巴萨尤文 索帅只有羡慕的份
法里德26+14赵岩昊17分 广厦5人上双客胜上海
洪钢:快忘女排是五局三胜了 惠若琪:日本崩溃了
AC米兰官方宣布加图索下课 距离重返欧冠仅差1分
C罗让全世界疯狂!足球上帝 欧冠=欧洲C罗联赛!
重创!恒大超新星前交叉韧带断裂 今年不可能出战
西甲-本泽马梅开二度 拉莫斯进球 皇马4-0客胜
湖人有望再升级追第三巨头! 他俩会成为筹码?
曝恒大赛后已通知卡帅下课 许家印中场暴怒下令