今日最新:美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%申联彬出任山西省副省长(图)菲律宾军官称在黄岩岛一无所获甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议许莽:捍卫核心利益必须不惜代价美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷西安公安局:派出所长带头砸车消息失实缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车

logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 宿州市塑诚模型制作有限公司

今年连云港市获补农业支持保护补贴5.17亿元

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (连云港日报全媒体记者徐黎一)日前,省财政厅下文拨付2017年度农业支持保护补贴(耕地地力保护)资金,我市获补5.17亿元,其中市区1.37亿元。

为主动适应经济发展新常态、顺应农业发展新形势,推进农业“三项补贴”由激励性补贴向功能性补贴转变、鼓励农民主动保护耕地地力,实现“藏粮于地”的战略目标。

据了解,今年农业支持保护补贴(耕地地力保护)对种粮耕地进行补贴,主要包括种地农民拥有承包权的耕地、村组机动地在农村土地二轮承包或土地确权时被确认的耕地、国有农场和国有农牧渔良种场的耕地。目前市本级补贴发放工作已启动。

相关新闻

舞者崔卫平:不要与身体为敌
王蒙徽连任广东省汕尾市长
讨论人治时别用伪问题掩盖真问题
菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件
美在南海搅浑水捡不着便宜
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
王洪光:有必要建金门战役纪念碑
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
烟草税上调三大方案争议未定
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠
社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)
胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要
秋收起义80周年纪念大会举行
爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练