今日最新:环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信

logo

列表头部广告一条

健康 健康> 综合资讯

安利新任全球CEO潘睦邻 “安利”新安利

2019安利中国年会

2019安利中国年会

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  8月10日,世界直销巨头安利在上海举办其中国区2019年年会,并庆祝公司创立60周年。安利新任全球首席执行官潘睦邻宣布,安利60年来助人创业的初心不改,如今站在新起点上,公司将全面发力,打造一个以数字化和社交电商驱动的新安利。

安利全球首席执行官潘睦邻

安利全球首席执行官潘睦邻

潘睦邻表示,中国作为安利全球最大市场,也是创新转型最为领先的市场,目前,安利在中国已有超过90%的销售额来自线上,超过80%来自移动端。近半年来,安利先后将全球数字化创新中心、大数据创新中心和IT创新中心落户在中国。未来5年,公司将投入2亿美元用于数字化工具开发、数字体验设计、IT基础建设和系统开发等,以全面赋能安利营销人员,助其提升营销、服务、管理效率,实现成功创业。

安利全球首席执行官潘睦邻在2019安利中国年会发表演讲

安利全球首席执行官潘睦邻在2019安利中国年会发表演讲

这三个与互联网高度相关的全球创新中心落户中国,不仅彰显了安利对中国市场的重视,更是跨国企业的一项重要制度创新。改革开放以来,跨国企业都是凭借资金、人才、技术、管理等优势,向中国市场复制和输出商业模式。如今安利(中国)的实践证明,基于在数字化创新方面的全球领先优势,中国正在通过跨国公司的组织脉络,向全球其他市场输出“中国经验”、“中国智慧”,这也折射出中国经济在全球日趋重要的辐射力和影响力。

此外,特别值得重视的是,在中美贸易战的大背景下,为了优化全球供应链,安利决定年内将位于美国的家居科技生产线转移至中国。

新任全球CEO潘睦邻首度亮相

潘睦邻于2019年年初加入安利担任全球首席执行官。“助人自助,帮助人们过上美好生活的企业愿景,是安利最打动我的地方”,潘睦邻表示。

在加入安利之前,潘睦邻就职于百胜餐饮集团,担任必胜客国际事业总裁,管理全球除美国外的109个市场,推动电商和数字化战略的变革和实施,带领该公司实现在亚洲、印度以及欧洲市场的增长。他此前曾因担任百胜(中国)首席运营官在中国工作和生活多年。

潘睦邻是安利自成立以来,首位非创办人家族成员的首席执行官。1959年,理查·狄维士与杰·温安洛两位挚友,在美国密歇根州亚达城的一间地下室,携手创建了安利公司。迄今为止,安利已在世界100多个国家和地区开展业务,是全球最大的直销公司。

新安利到底新在哪儿?

安利亚太区总裁及安利(中国)董事长颜志荣

安利亚太区总裁及安利(中国)董事长颜志荣

安利亚太区总裁及安利(中国)董事长颜志荣介绍,安利的基因就是社交商业,早在互联网出现之前,安利就已搭建起覆盖全球的线下人联网。近年来,随着社交网络和智能移动终端的普及,安利转型社交电商的时机已经成熟。因应内外部机遇和挑战,安利(中国)率先启动数字化、体验化、年轻化战略,打造了一个全方位赋能创业者的O2O轻创平台,帮助营销人员开启了“一部手机、一个兴趣、一群朋友”的新安利创业模式。未来,安利将依托大数据、人工智能等新技术新手段,为安利创客提供更多元、更有力的支持。

安利(中国)总裁余放

安利(中国)总裁余放

安利(中国)总裁余放表示,很多创业模式不仅要有资金、技术、经验,还要牺牲生活质量,甚至承担很大风险。而新安利,就是希望帮助创业者做到生活和创业相融合,打造“生活就是工作,兴趣就是事业,朋友就是伙伴”这样一种最符合人性的创业模式。对于安利平台上的创业者来讲,起步其实不难。第一,选用安利优质产品,提升自己的生活品质,让自己变得更健康、更漂亮,然后在自己的朋友圈、微博、抖音秀出变化,分享心得,使自己成为在朋友圈里有影响力的健康达人、塑形达人、美颜达人、生活达人。第二,依托安利微购、安利云购等平台,把自己爱用的产品链接分享给信赖自己的朋友、粉丝,把自己的影响力变现为生产力。第三,基于自己的兴趣,组建一个线上线下互动的生活社群,比如健身圈、美颜圈、美食圈、亲子圈、读书圈等等,随着这个圈子不断扩展、裂变,就会成为安利创客发展社交电商的基础。

作为安利创客强大的后盾,安利公司会提供研发、生产、品牌、物流、售后、培训等综合运营服务。在安利,创业无难事,先来试一试。用个产品试一试,发个链接试一试,建个圈子试一试,“这就是启动安利创业的三步曲”,余放总结说。

60年来,安利将创业精神和助人自助的价值观,输出到全球。从诞生之初,安利的愿景就是打造一个大众创业平台,致力于为每一个愿意努力的人提供一个公平稳健的创业机会。贯穿60年来外部商业环境的变化和挑战,安利始终坚守初心、创新求变,坚持用最新的技术、模式优化直销基因表达,打造与时俱进的大众创业平台。

相关新闻

罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
虐童事件为何接连发生
罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸
西藏学者奉劝达赖喇嘛:复辟没出路分裂无前途
纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守
男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)