今日最新:视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记率先飞过天安门是多机编队领队梯队西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末白岭:打破教育垄断才能消除占坑班特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功美国旧金山举行万人保钓大游行环球时报批香港反对派人士会见拜登挟洋自重第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性

logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市领导检查国庆期间新闻宣传与安全刊播工作

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (记者  伏广进)昨日下午,市委常委、宣传部部长滕雯就我市新闻单位国庆期间刊播安全及宣传报道重点工作进行检查。

检查组一行先后前往连云港广电传媒集团、江苏有线连云港分公司、连云港报业传媒集团,详细了解国庆期间安全刊播措施、紧急情况处置预案和重点宣传报道产品打造等情况,并实地察看了各单位国庆刊播准备工作。

在检查过程中,市领导亲切慰问了相关单位一线工作人员,并对国庆期间我市新闻宣传工作提出要求。各新闻单位要进一步提高政治站位,以高度负责的态度做好国庆期间新闻宣传与安全刊播工作;要严格落实管理责任和主体责任,进一步排查安全隐患,堵塞安全漏洞;要完善保障措施,通过演练、预案和技术培训,提高技术能力,并及时进行设备更新和修缮,确保不出大的差错。此外,各新闻单位要加强对国庆期间宣传报道的专题策划,在隆重热烈做好党中央和省市委各项重点活动报道的同时,突出本地特色亮点,特别是加强与我市在京参加国庆节相关庆祝活动的代表的联系,创新做好宣传报道,积极向社会各界传递连云港好声音、展示城市良好形象。

相关新闻

甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花
视频:温家宝总理答中外记者问
环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演
甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺
瞧你们把官员都逼成什么样了
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独
视频:胡锦涛会见西班牙议会领导人
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
玩“快闪”的听证会不要也罢
自招农村生要把实惠真正落在农村生身上
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙
离职空姐走私化妆品获刑11年