今日最新:美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败申纪兰这个两会的“活化石”胡春华任内蒙古自治区党委书记美国人靠什么养老?科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)

logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

市领导视察大庆安保维稳工作

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (记者 肖婷婷)9月27日,市政协副主席邸占山带领市政协机关干部及部分政协委员,对新中国立70周年大庆安保维稳工作开展视察。副市长、市公安局局长徐敦虎陪同视察。

视察组一行来到市公安局,听取了公安局大庆安保维稳工作报告,并实地观摩了大数据指挥服务中心及巡特警警务装备、警务技能展示,重点了解社会治安巡逻防控、道路交通安全管理等安保维稳措施落实情况。

今年以来,全市公安机关按照市委市政府、省公安厅部署要求,将做好大庆安保工作作为首要政治任务,紧盯“五个坚决防止、四个确保”目标,及早谋划部署,梯次趋紧推进,确保社会大局持续平稳。

相关新闻

视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小
破解扶老人困局应当“疑撞从无”
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
西安世园会倒计时100天系列活动
环球时报:创新药可缓解中国医疗难题
火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员
视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
胡锦涛签署主席令任命四位部长
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定
甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治
美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场
环保蜘蛛侠如何“结党营私”?
警方称首都机场爆炸者曾上访多年
甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍