今日最新:薛蛮子因患有严重疾病已取保候审环保局正副局长 办公室内互殴胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾王石川:暴打儿子绝不只是家事甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案自招农村生要把实惠真正落在农村生身上视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)

logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

我市召开2019年基层综合性文化服务中心建设专题会议

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (记者 张晨晨 通讯员 王婧) 昨日上午,我市召开2019年基层综合性文化服务中心建设推进会,对全市基层文化工作和公共文化服务体系建设进行总结,就今后一段时期建设目标任务和要求作了详细部署。副市长陈书军出席会议。

按照国家、省统一部署,我市于2016年正式启动基层综合文化服务中心建设工作。三年来,按照“先易后难、稳步推进”的原则,全市已完成1580个行政村(社区)综合性文化服务中心建设任务,建成率达93.49%,取得了显著成效。

今年是落实“十三五”规划的重要之年,也是我市基层综合性文化服务中心建设的收官之年。会议要求,各县区要严格对照上级要求和目标任务,着眼于打通公共文化服务“最后一公里”,对标找差,补齐短板,加大工作力度,加快建设进度,不断提升基层文化设施建设水平,努力丰富基层文化设施建设内涵,保质保量完成全年目标任务。

相关新闻

父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席
甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞
现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任
罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸
美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退
环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来
激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段
离厂不离城  返乡不返家
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬
王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元
环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门
澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似
纸牌屋何以三而不竭
视频:江西震后救灾工作全面展开