今日最新:老当益壮!91岁老太打破多项短跑世界纪录!韩国大师赛林丹横扫进决赛 距离总决赛只差一胜莫雷:半决赛遇到勇士对火箭更有利,我们很健康武磊首次首发表现中规中矩 西媒:发挥不如上周频繁间歇+FIFA病毒!恒大影响最大 这场拿下不容易叙位以待!一图get国足战叙利亚的那些事曝雄鹿或将交易詹姆斯!这双核一成NBA也大结局坏消息!新疆陷入危机 真核再吃违体将被禁赛奥斯卡现身国米总部!意媒:他是国米目标正找房子卡帅:输球原因就是少一人作战 肯定影响苦战鲁能恒大差点1分都带不回!亚外补时险送点 裁判松了张鹭被查酒驾现场照疑似曝光 通告发布前已流传开勇士西部第一不保! 说好的大结局马刺不答应新科探花上演炫酷暴扣!等等,怎么好像走步了隔人挂框爆扣!得分全场最高!甜瓜终于回来了新华社:别拿“言论自由”当挡箭牌上海吞耻辱8连败 心凉了!球迷失望提前退场

logo

列表头部广告一条

政务政务>时政要闻

市互联网企业和网络社会组织联合党委、市税务局党委党建共建签约仪式举行

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 庄婷婷)昨日下午,市互联网企业和网络社会组织联合党委、市税务局党委党建共建签约仪式举行。市委常委、宣传部部长滕雯出席活动。

我市互联网行业党建工作起步较早,取得了一定成效,形成了“网络雷锋”赣榆义工协会、清洁海岸义工团等全省有影响的典型,天马网络科技集团党总支入选省委网信办重点联系的15家互联网企业党组织。为进一步促进新形势下互联网领域党建工作的发展,我市不断探索,通过党建共建的形式,推动全市互联网行业党建工作再上新台阶。

近年来,互联网行业发展迅猛,推动党建共建,就是要发挥机关党组织的思想政治优势、组织优势和密切联系群众优势,不断提升互联网行业党组织的组织力,扩大党在互联网领域的凝聚力和号召力。要把互利共赢作为共建工作的坚实基础,把崇实戒虚作为共建工作的根本遵循,推动共建工作常态化、长效化,让党建工作在共建中发展,在共建中加强,为港城建设发展、“高质发展,后发先至”大突破汇聚磅礴力量。

相关新闻

扎卡正式回应:球迷的侮辱已不能承受 为失控道歉
希尔德4年8600万正式续约国王 最高可拿1.06亿
不要面子的啊!韦德调侃巴特勒 这生日祝福太骚
末节3x3救湖人!4中4这才是第三巨头该有的样子
C罗惹麻烦了!和绯闻女友打招呼 乔治娜当众发火
中超-李可破门创历史傲骨点射 国安2-1建业领跑
中超前瞻:国安天海谁都输不起 恒大要破不胜怪圈
韦德和小丁互换球衣!他连发展联盟都不放过!
武磊连续5场西甲首发终结!PK巴萨一战替补席待命
威少44分三双浓眉伤退 雷霆不敌鹈鹕4连胜终结
利物浦败给自己!克洛普太固执 欧冠决赛教训重演
欧足联年度最佳阵容候选:梅罗领衔 利物浦10人入选
西甲-齐达内再执教首胜 贝尔伊斯科进球 皇马2-0
史上最惨!首发打完三节比赛,他得知被交易了
新浪体育:中国足球向死而生 不破不立负重前行
乒乓球世界杯男团中国横扫美国 四强将对阵日本
卫冕希望渺茫!上港未能重温去年旧梦 天河好运没了
9年后又一恒大本土锋将戴帽 不谈归化里皮要靠他
东京奥运排球测试赛明年4月打响 中国男女排参赛
985天大圣归来!13+5+4还能飞扣孙悦看哭多少人