logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

省广电总台台长卜宇 来连蹲点调研采访

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 张晨晨) 昨日,省广电总台台长卜宇一行,来连进行蹲点调研采访。市委常委、宣传部部长滕雯共同参与调研。此前,省委宣传部面向全省征集蹲点调研采访线索,我市推荐的《连云港着力打造“一带一路”战略支点》被列为全省16条重点采访线索之一。

根据中宣部、省委宣传部庆祝中华人民共和国成立70周年宣传报道安排,4月上旬到5月底,全省新闻战线组织开展“壮丽70年 奋斗新时代”蹲点调研采访活动。本次调研活动就是其中之一。

蹲点调研采访组一行实地走访了连云港港、中哈(连云港)物流合作基地、上合组织(连云港)国际物流园、连云港石化产业基地等,重点围绕我市如何提升港口综合竞争力,深度融入国际综合交通体系拓展计划;推进标杆示范项目建设,打造东西双向开放重要门户;做好临港产业, 形成“一带一路”战略支点建设强大支撑等,进行调研采访。

据悉,4月下旬,新华日报、省广电总台、现代快报等多家省级媒体记者和江苏师范大学“一带一路”研究院调研组,已在我市开展了为期半个月的蹲点调研采访。而参加本次“壮丽70年 奋斗新时代”蹲点调研采访的记者表示,通过蹲点深入采访让他们看到了连云港作为“一带一路”强支点的作用,正在逐步上升的过程。他们将发挥“四力”,对准基层一线,挖掘情感脉络和生动故事,讲好连云港作为“一带一路”强支点城市的故事。

相关新闻

红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院
苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍
美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛
知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划
药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓
燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?
百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法
石武客运专线郑州至武汉段运行试验
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系
美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度