logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

全市电子商务工作会议召开

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 王怀诗 通讯员 仲恺)昨日上午,我市召开全市电子商务工作会议。副市长吴海云出席会议。

与会人员观看了全市电子商务发展专题片,并对2018年度全市电商工作先进单位进行表彰。会议指出,近年来,我市电子商务实现了较快发展。2018年,全市实现网络零售额308亿元,同比增长41.9%,电子商务拉动实体经济发展的效应逐步显现。

会议强调,电子商务潜力巨大、前景广阔,做好电子商务工作意义深远。当前和今后一个时期,要按照市委、市政府的统一部署,力争到2021年,全市基本形成电商服务体系完备、电商创新创业活跃、电商产业集群特色突出、电商园区集聚度高、电商龙头企业示范引领的电子商务产业发展新格局。要在抓好特色产业运营、发展壮大电商企业、打造各类平台载体、完善电商服务体系等方面实现新突破。同时加强领导,务实推动,全面提升我市电子商务发展水平,为建设强富美高新港城作出新的更大贡献。

会上,东海县、灌云县伊山镇、赣榆电商物流产业园、天马网络还就电商发展情况作了交流发言。

相关新闻

物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”
环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大
男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
视频:电话报道江西九江5.7级地震
统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化
被“监控”的生活
许森:中国军人体型跟着理念变
西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
西藏学者奉劝达赖喇嘛:复辟没出路分裂无前途
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会
西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
瑞海国际的“擦边球”
胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华
股市暴跌与近期一连串事件相关
节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄
证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营