今日最新:欢迎来到NBA!八村塁扣篮遭布克钉板血帽-gif够强悍!无缘欧冠四强最贵11人:仅锋线就5亿欧恒大一战奠定争冠主动权 国安紧追 上港基本退出穆里尼奥一句话激出最强统帅 他是狂人战术真核29日13:30直播威孚房开杯半决赛 范廷钰檀啸出战孙兴慜这妙传真绝了!哪知凯恩神进球更逆天|gif欧冠-C罗头筹遭逆转!尤文主场负阿贾克斯无缘4强女单冠军获10万美元 孙颖莎:对我不那么重要季后赛东部详细赛程:76人打揭幕战 字母vs活塞低估的二当家!场均26.3分,他才是最稳球员曼联阵中一人被指天生领袖 他到利物浦也能立足连媒:从未见过贝大师这表情 球员能力态度都有问题姆巴佩同年龄数据远超梅西 20岁的他已狂进96球韦德选最强队友组合:我+雷阿伦+詹皇波什鲨鱼完美收官!郝家军变身钢铁之师 3场不败且1球没丢赤脚大仙李清模的马拉松哲学:跑者无疆快乐恒久郎平为金软景点赞:我们的球员需要向她学习

logo

列表头部广告一条

政务政务>时政要闻

连云港市举行市级机关羽毛球比赛

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 肖婷婷 通讯员 路洋)为推进“健康连云港”建设,不断提升市级机关广大职工健身运动水平,近日,由市级机关工委主办,市机关工会承办的市首届全民健身运动会———市级机关羽毛球比赛举行,来自市级机关41个代表队近400人参加比赛。

今年以来,市级机关工委以全市全民健身运动会为主要载体,在市级机关中倡导健康文明生活方式,广泛组织开展球类、游泳等各类群众性文体活动,此次羽毛球比赛是今年市级机关举办的第8个体育赛事。本次比赛设混合团体赛、青年男子单打、青年女子单打、中年男子单打、中年女子单打、领导干部组双打等6个项目,历时2天。

经过激烈比拼后,市人社局获得混合团体赛第一名;市人社局邹浩文获得青年男子单打第一名;市总工会吕玉山获得中年男子单打第一名;市人社局王玉荣获得青年女子单打第一名;东方农商银行魏加萍获得中年女子单打第一名;市政府办公室吴金恩与水利局颜建组合获得领导干部组双打第一名。

相关新闻

欧冠-孙兴慜连续4场破门 铁卫传射 热刺3比0多特
恒大赛后正式向亚足联申诉 明确提出三次争议判罚
武磊:没想到能踢这么长时间 那百分百是个点球
世界杯中国女排3-0横扫日本 5连胜未丢一局居榜首
国手对决江苏女排3-1胜辽宁 卫冕冠军北京开门红
从狂喜到一脸懵X!这1分钟瓜帅崩溃 他却笑了|gif
西班牙人公布联赛名单:武磊再次入选 有望迎首发
没来也不放过!绿军全场球迷高喊“欧文垃圾”
哈登32分三双保罗17分 火箭20分虐爵士2-0领先
乒乓球世界杯男团中国横扫美国 四强将对阵日本
正负值-74联盟最惨!勇士花1.17亿签了个天坑
曝皇马又有大手笔!齐达内钦点挖切尔西第一天王
WCBA第2轮-黄思静22+13广东胜八一 山西擒江苏
莫耶斯有望重返英超!两支球队计划请他来救火
卡戴珊跟TT正式分手!睡了她妹妹的闺蜜你敢信
韩国大师赛林丹绝地逆转进八强 保留进总决赛希望
曼联太懒散!少跑8公里气坏索帅 穆帅下课后第一次
卡帅:保利尼奥脚扭不严重 打平夺冠球员压力会小点
日本任命奥运代表团团长 目标是30金“不动摇”
带你了解马术运动