logo

列表头部广告一条

政务 政务> 市长报道集

方伟赴灌云灌南检查安全生产应急值守工作

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (记者 杨慧)国庆长假期间,市长方伟赴灌云县、灌南县检查安全生产及应急值守工作,强调要牢固树立安全发展理念,深入贯彻落实中央及省市安全工作要求部署,紧绷安全生产这根弦,坚守岗位一线,落实关键举措,再接再厉、善作善成,全力保障城市安全有序运行、人民群众生命财产安全,确保节日期间社会大局和谐稳定。

在灌云县,方伟先后来到汽车客运站、公安局大数据服务中心、东城区客运枢纽、大伊山旅游度假区及伊甸园景区等地,实地察看道路交通组织、社会治安防控、重点项目建设和景区安全保障等工作。每到一处,方伟都与一线工作人员亲切握手交谈,对他们节日期间坚守一线岗位表示感谢。方伟强调,在全市上下的共同努力下,全市国庆期间安稳有序。当前还处于国庆假期之中,安全生产工作仍是头等大事,绝不能有松松劲、歇歇脚的思想。要进一步提升政治站位,强化工作举措,加强治安管控,加大隐患整改,确保城市有序运行、人民群众生命财产安全。要深入分析、提前预判节日期间群众出行情况,加大交通运输安全监管力度,严查严打交通违法违规行为。要严守安全底线,科学安排管控重点项目施工,坚决防范和遏制重特大事故发生。

来到灌南县,方伟深入消防指挥中心、电力调度控制分中心、110指挥中心、汽车站及硕项湖水厂等处,实地检查安全生产、值班值守及保水保电工作开展情况,走访慰问坚守在工作岗位的一线干部职工。方伟强调,要持续强化值班值守制度,时刻保持安全生产应急战备状态,建立健全预测、预报、预警、监测机制,积极开展多种实战演习,确保关键时刻拉得出、用得上、打得赢。要加强隐患排查化解,强化供水供电工作,确保人民群众生产生活安定有序。要积极关心一线干部职工,备足备齐防暑降温物品药品,为他们工作生活创造良好条件。

相关新闻

世界公开赛-丁俊晖拒绝逆转5-2 直接晋级32强
中超-拉斐尔点杀董春雨三连扑 卓尔客场1-0胜斯威
中甲金靴:愿意改变国籍 参加世界杯是终极梦想
亚少赛-曾耀樟黄培钊4球崔星隆戴帽 国少15-0狂胜
伉俪夫妇兑走体彩1084万:本想抽手机没想到中大奖
董瀚麟超越吕晓明独享CBA历史出场数第33名
8投0中!快船防守令人绝望 21分逆转零秒绝杀
曼城醒醒吧!欧冠英超都掉链子 再梦游就掉队了!
孙兴慜:戈麦斯回我短信我没能读到 真的很抱歉
国足战菲律宾23人大名单出炉 韦世豪与杨立瑜落选
刘晓彤总能带好运 张建章调侃:东奥有她卫冕有戏
西蒙斯詹娜又被曝已分手!西帝带着新女伴回家
为何我们对孔卡念念不忘?他开启了中超的新概念
沪媒曝律师发函确是卡纳瓦罗授意 此事并不简单
火箭的选择又少了,莫雷默默掏出10天短合同!
梦百合杯柯洁胜朴廷桓 韩国出局中国7人进8强
2020布里斯班赛阵容:前十有六人出战 大威持外卡
5000万欧!恒大报价巴萨边缘人 PK英超劲旅抢人
英超-飞翼121秒闪击 利物浦点球漏判憾平 5分领跑
郭艾伦结束与女友三亚休假 已经返回沈阳