今日最新:环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案许克振当选湖北咸宁市委书记血色昆明:29条生命的最后一个夜晚菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众蔡英文变成两岸“温和”派了吗?胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议落马贪官为何成最弱的弱势群体王立军因受贿等四罪一审获刑15年记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿

logo

列表头部广告一条

政务政务>市长报道集

方伟检查国庆安保维稳工作

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 杨慧)10月2日下午,市长方伟到市公安局检查国庆安保维稳工作,看望慰问一线公安干警,强调要深入贯彻落实中央、省委省政府及市委各项部署要求,继续保持高度警惕和高昂斗志,再接再厉、接续战斗,全力做好国庆安保维稳工作,为群众欢度节日营造安定祥和的社会治安环境。副市长、市公安局局长徐敦虎参加活动。

在市公安局大数据指挥服务中心,方伟听取了全市公安机关国庆安保工作情况汇报,视频点调连岛景区执勤点、苏鲁边界柘汪治安检查站、前三岛派出所等安保工作情况,对节日期间全市公安机关和广大民警坚守岗位、无私奉献,奋战在保安全、护稳定一线给予充分肯定。方伟强调,全市公安干警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,进一步增强责任意识、风险意识、安全意识,严格落实反恐处突、应急值守、交通大流量组织、景区秩序维护、大型活动安保等措施,切实提高见警率、管事率,增强威慑力、控制力,全力维护社会安全稳定。

在朝阳路与郁洲路交叉路口交警执勤点,方伟听取了国庆交通安全管理工作情况汇报,察看了路面交通安全管理组织等情况。方伟强调,要针对旅游景区、高速公路大客流大车流等情况,采取针对性工作措施,全力保畅通、压事故、护安全。要强化路面管控,全面排查整改安全隐患,切实加强对“两客一危”等重点车辆管理,严查“三超一疲劳”等严重交通违法行为,严格落实旅游景区、大型活动现场安检、秩序维护、安全防护等工作,确保道路交通安全、有序、顺畅。

相关新闻

胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表
视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场
知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网
男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚
社科院郑秉文:延迟退休是早晚的事
胡德平:市场经济不应排除民间借贷
解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆
视频:陈水扁承认用假发票核销机要费
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜
菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告