logo

列表头部广告一条

财经 财经> 江苏银行

江苏银行连云港分行支持地方经济发展行动取得阶段性成果

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 吕雷)2018年,连云港市委市政府推出了“高质发展 后发先至”三年行动计划(2018-2020年),坚定不移实施“以港兴市、产业强市、城乡协调、创新驱动、绿色发展”五大战略,确保到2020年,经济发展质量显著提升,人民生活水平显著提高。为深入贯彻落实市委市政府的决策部署,江苏银行连云港分行迅速组织学习,率先制定金融支持地方经济发展行动计划,成立了以周同恩行长为组长的行动计划工作领导小组,要求全行要从金融服务角度找准工作的着力点和切入点,进一步加大对重大项目、实体经济、小微企业的金融支持力度,在为区域经济发展贡献力量的同时,促进自身转型发展,争做金融支持地方经济发展的带头行、示范行,以此更好的服务地方经济,实现良性循环。

分行实施“大合作、大投放、大服务、大活动、大创新”五大举措服务“大港口、大交通、大开放、大产业、大城建”五大领域,确保到2020年各类信贷投放新增不低于200亿元。分行按照“工作目标化,目标项目化,项目责任化,责任具体化”要求,以创新活动、创新产品为抓手,建立“横到底、纵到边”的督导体系,对分行行动计划实施动态跟踪,并将支持地方经济行动计划执行情况纳入经营单位的年度考核计划,与绩效挂钩、与干部使用挂钩,确保取得成效。

截止目前,分行共走访对接项目191个、金额299亿元,其中在批项目42个、96亿元,审批通过111个、137亿元。各项存款余额470亿元,各项贷款余额297.4亿元,开年以来新增表内外投放41亿元,仅1月份制造业贷款新增投放3.46亿元,占比全市17%,位列第一。小微企业贷款1417户,余额146.8亿元,较年初增加9.51亿元,小微贷款全市市场份额位列全市第一。

相关新闻

西藏全面实现15年免费教育
精神病人之死警方要给个说法?
澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析
程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作
肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害
菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪
视频:网民看两会之网民评地产与房价
环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤
缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?
老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警
石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
网上大讲堂第280期精彩回顾
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实