logo

列表头部广告一条

财经 财经> 江苏银行

江苏银行连云港分行支持地方经济发展行动取得阶段性成果

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 吕雷)2018年,连云港市委市政府推出了“高质发展 后发先至”三年行动计划(2018-2020年),坚定不移实施“以港兴市、产业强市、城乡协调、创新驱动、绿色发展”五大战略,确保到2020年,经济发展质量显著提升,人民生活水平显著提高。为深入贯彻落实市委市政府的决策部署,江苏银行连云港分行迅速组织学习,率先制定金融支持地方经济发展行动计划,成立了以周同恩行长为组长的行动计划工作领导小组,要求全行要从金融服务角度找准工作的着力点和切入点,进一步加大对重大项目、实体经济、小微企业的金融支持力度,在为区域经济发展贡献力量的同时,促进自身转型发展,争做金融支持地方经济发展的带头行、示范行,以此更好的服务地方经济,实现良性循环。

分行实施“大合作、大投放、大服务、大活动、大创新”五大举措服务“大港口、大交通、大开放、大产业、大城建”五大领域,确保到2020年各类信贷投放新增不低于200亿元。分行按照“工作目标化,目标项目化,项目责任化,责任具体化”要求,以创新活动、创新产品为抓手,建立“横到底、纵到边”的督导体系,对分行行动计划实施动态跟踪,并将支持地方经济行动计划执行情况纳入经营单位的年度考核计划,与绩效挂钩、与干部使用挂钩,确保取得成效。

截止目前,分行共走访对接项目191个、金额299亿元,其中在批项目42个、96亿元,审批通过111个、137亿元。各项存款余额470亿元,各项贷款余额297.4亿元,开年以来新增表内外投放41亿元,仅1月份制造业贷款新增投放3.46亿元,占比全市17%,位列第一。小微企业贷款1417户,余额146.8亿元,较年初增加9.51亿元,小微贷款全市市场份额位列全市第一。

相关新闻

ATP年度大奖提名名单:费纳在列 穆雷入围最佳复出
“老詹传了,还是老了”“卧槽詹姆斯NB”
火星四溅!恒大一将两造大规模冲突 全场10人吃牌
香港赛林丹逆转进次轮 杜玥/李茵晖获总决赛资格
鲁能冠军在望?先别嘚瑟 看霄鹏微表情 泼水冷静下
湖人更衣室出现不和!詹姆斯无法服众 领袖是他
开放or诡异?争冠保级球队半场都领先 狂轰21球
曝浓眉可能本赛季就此报销!8号换不掉也不打了
让穆帅下地狱 给索帅建雕像 球迷疯了曼联也蠢吗
史上最粗暴动员!奥运会拿不到奖牌都别想回国
惨绝!索帅=曼联38年最差主帅 刷爆各种耻辱纪录
曼联新秀癌症扩散奇迹康复 穆帅找他说了一句话
裁判是瞎吹还是合理判罚?男篮违体犯规解读
伊斯内尔投身于慈善事业 他的母亲曾和癌症作斗争
杀人诛心!猛龙最佳第16人30克拉戒指嘲讽大帝
囧!拉什福德门尴尬空门不进 队友都看跪了gif
匪夷所思!连续2次发球失误 这次别说虽败犹荣
小炮NBA赛果再砍11中9!宋翔近11中10盈利爆表
我建议埃梅里巴尔韦德上学习班 你瞧索帅都毕业了
玩砸了!里皮选择被质疑 国足到底归化几个才能行