logo

列表头部广告一条

财经 财经> 江苏银行

江苏银行连云港分行支持地方经济发展行动取得阶段性成果

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 吕雷)2018年,连云港市委市政府推出了“高质发展 后发先至”三年行动计划(2018-2020年),坚定不移实施“以港兴市、产业强市、城乡协调、创新驱动、绿色发展”五大战略,确保到2020年,经济发展质量显著提升,人民生活水平显著提高。为深入贯彻落实市委市政府的决策部署,江苏银行连云港分行迅速组织学习,率先制定金融支持地方经济发展行动计划,成立了以周同恩行长为组长的行动计划工作领导小组,要求全行要从金融服务角度找准工作的着力点和切入点,进一步加大对重大项目、实体经济、小微企业的金融支持力度,在为区域经济发展贡献力量的同时,促进自身转型发展,争做金融支持地方经济发展的带头行、示范行,以此更好的服务地方经济,实现良性循环。

分行实施“大合作、大投放、大服务、大活动、大创新”五大举措服务“大港口、大交通、大开放、大产业、大城建”五大领域,确保到2020年各类信贷投放新增不低于200亿元。分行按照“工作目标化,目标项目化,项目责任化,责任具体化”要求,以创新活动、创新产品为抓手,建立“横到底、纵到边”的督导体系,对分行行动计划实施动态跟踪,并将支持地方经济行动计划执行情况纳入经营单位的年度考核计划,与绩效挂钩、与干部使用挂钩,确保取得成效。

截止目前,分行共走访对接项目191个、金额299亿元,其中在批项目42个、96亿元,审批通过111个、137亿元。各项存款余额470亿元,各项贷款余额297.4亿元,开年以来新增表内外投放41亿元,仅1月份制造业贷款新增投放3.46亿元,占比全市17%,位列第一。小微企业贷款1417户,余额146.8亿元,较年初增加9.51亿元,小微贷款全市市场份额位列全市第一。

相关新闻

甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离
薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大
视频:央视论坛-安全生产与官员问责
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖
美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡
美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”