今日最新:离厂不离城  返乡不返家美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要胡德平称地方财政透明度还不够评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官独家盘点:落马官员家属的去向薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了

logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习研讨会

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 陈栋) 9月19日,工商银行连云港分行举办“不忘初心 牢记使命”主题教育学习研讨会,对分行主题教育进行动员部署。

会上,彭越钦党委书记作了动员讲话,省分行第三指导组何照明组长就如何做好主题教育工作提出了具体要求。会议还集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,陈兴华纪委书记、灌南支行王小洁党总支书记作了研讨发言。

会议要求,分行广大党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,高标准高质量抓好主题教育,确保取得实效。

相关新闻

王洪光:有必要建金门战役纪念碑
秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉
美国人靠什么养老?
王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
瞧你们把官员都逼成什么样了
西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
美国前商务副部长在中国开网店
澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似
糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案
许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
西安世园会大事记
灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲
统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化
离职空姐走私化妆品获刑11年
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”