今日最新:计生委要求长期治理乱收费乱罚款田文林:中国为何不需要西式民主老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹湖南高校职称评委被指开房收钱 教师称系潜规则王立军因受贿等四罪一审获刑15年胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布计生委要求长期治理乱收费乱罚款胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情胡锦涛抵俄将出席APEC峰会视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?视频:外交部长李肇星答中外记者问

logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行开展“诚信兴商宣传月”活动

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 陈栋)为贯彻落实国家外汇管理局关于收支、资本等外汇管理项下相关政策法规,加强外汇市场主体合规意识和自律意识,近日,工行连云港分行组织开展了“诚信兴商宣传月”活动。

活动中,该行采取多种宣传形式,向社会公众宣传外汇管理政策。统一印制宣传手册、条幅、易拉宝等宣传资料分发给辖内各支行,摆放在营业大厅;通过各机构网点向涉汇主体以及社会公众发放宣传手册,宣传“诚信兴商宣传月”活动主题。同时深入居民社区开展“诚信兴商宣传月”宣传,现场发放材料、现场讲解,向群众宣传外汇知识,宣传打击虚假、欺骗性外汇交易等违法行为,增强群众合规使用外汇意识。

为提升宣传效果,工商银行连云港分行还在全辖营业网点利用LED电子屏幕滚动播出宣传内容。通过“网络炒汇不合法、资金安全无保障”等宣传标语,进一步宣传打击地下钱庄、非法网络炒汇等违法违规问题。通过活动的开展,有利于公众进一步了解国家外汇管理的相关政策,对维护外汇金融市场稳定有序发展贡献工行力量。

相关新闻

澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似
视频:《小崔会客》集锦
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理
监狱该不该是个买卖
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
罗昌平 让易碎的新闻不碎
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商
西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业
视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点
甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内
老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园