今日最新:环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满玩“快闪”的听证会不要也罢莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)美大学称正核对转基因大米研究批文协议葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题美国宣布支持叙利亚反对派联盟秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤第二轮中德政府磋商联合声明(全文)胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费

logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交通银行连云港分行2020年校园招聘公告

【宿州市塑诚模型制作有限公司】一、交通银行简介 

交通银行创立于1908年,创建之初便肩负起赎回京汉铁路的民族复兴使命,交通银行是中国历史最悠久的银行之一,也是近代中国的发钞行之一。2019年,交通银行创立111周年,交行继续秉承金融报国的责任,带着改革创新的基因,为新时代国家经济发展注入不竭动力。 

2019年,交行营业收入名列《财富》世界500强第150位,一级资本名列英国《银行家》杂志全球1000家大银行第11位。交行更荣获“最佳本地银行”、“年度最佳财富管理银行”、“2018中国典范雇主”等多项美誉。在中银协的“百佳”“千佳”网点评选中,交行“百佳”、“千佳”网点获评数量更连续5年位列行业第一。 

交通银行连云港分行于1987年重新组建,1988年4月28日试营业,是连云港市首家国有股份制商业银行,现有9个管理部室和16家人工网点、12家离行式自助银行、2个离行式自助单点,近400名员工。三十一年来,交通银行连云港分行以促进地区经济发展为己任,以服务百姓金融生活为使命,聚焦改革、锐意创新,着力打造产品覆盖全面、科技手段先进的现代金融服务体系,成为支持我市经济社会发展的重要金融力量,受到了社会各界的广泛赞誉,多次被评为“交通银行江苏省分行经营管理先进集体”、“连云港市文明单位”、“建设连云港有功单位”、“建设连云港优秀服务单位”。 

二、招聘需求( 17人) 

1、金融科技人才— IT方向:4人 

统招全日制应届本科及以上学历毕业生和初次就业的海外院校留学归国人员;计算机应用、计算机软件、计算机技术、计算机系统结构、软件工程、信息管理、信息安全、信息与通信工程、信息与计算科学、数学、物理学等相关专业毕业并获得相应毕业证和学位证。 

2、金融科技人才—分行储备生:6人 

统招全日制应届硕士及以上学历毕业生和初次就业的海外院校留学归国人员; IT技术类、数理分析类、电子通信类、经济金融类等专业毕业并获得相应毕业证和学位证。 

3、金融科技人才—支行定向生:7人 

统招全日制应届本科及以上学历毕业生和初次就业的海外院校留学归国人员;IT技术类、数理分析类、电子通信类、经济金融类等专业毕业并获得相应毕业证和学位证。 

具体的岗位职责说明和要求请登录交通银行官方招聘网站http://job.bankcomm.com。 

三、招聘流程 

招聘流程包括网上申请、简历筛选、笔试、面试等环节。 

四、应聘方式 

采取网络报名方式,有意应聘且符合条件者通过交通银行官方招聘网站http://job.bankcomm.com或关注“交通银行微招聘”微信公众号投递简历,通过其他渠道投递的简历均视为无效。 

报名截止时间:2019年10月12日。 

五、其他事项 

1、应聘者应准确、如实、完整填写简历和相关材料信息,保证信息的真实性,如与事实不符,我行有权取消应聘者的应聘资格。 

2、相关招聘信息请关注交通银行官方招聘网站。 

相关新闻

警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚
葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
视频:江西地震救灾工作全面展开
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
视频:胡锦涛结束对英国的国事访问
王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
让老百姓“死得起”需要顶层设计
虐童事件为何接连发生
湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆
翟鸿祥辞去北京副市长职务
真正的噩梦,是醒来后还在梦里
甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
蛟龙号7000米级海试队凯旋
证监会主席郭树清:对中国股市有信心
视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”
菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂