今日最新:网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会解放军战略重心转向印度洋?煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡胡德平:市场经济不应排除民间借贷胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲美国称中海油在南海招标海域属越南美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型

logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港人民路支行开展反假宣传活动

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 杜晓伟)为进一步提升社会公众防范假币能力,净化人民币流通环境,促进金融生态环境的优化,近日,交行连云港人民路支行开展主题为“防范假币,保护自我”、“杜绝假币,从我做起”的反假货币宣传月活动。

该支行成立反假宣传活动小组,在支行长张灵的带领下,认真组织学习《国务院反假货币工作联席会议办公室关于开展2018年反假货币宣传活动的通知》(国反假办〔2018〕11号),及时了解、掌握反假货币宣传月的宣传主题、目标、宣传内容及相关要求。并根据分行营运部要求积极参与做好反假货币宣传活动。

交行连云港人民路支行反假宣传活动3_副本

该支行还积极组织员工和到店客户、周边商户等参加“反假货币小超人”网络知识有奖竞答活动;在营业网点醒目位置摆放反假货币宣传折页、通过网点LED电子屏、电子公告栏在营业时间滚动播放宣传口号,提高人民币反假宣传的社会认知度;利用大堂经理、柜员作为宣传咨询员,向社会公众普及反假货币知识,解答客户提问,进行相关知识的现场解答,获得了客户的一致好评。

相关新闻

胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
胡锦涛就美国东部遭飓风灾害向奥巴马致慰问电
网评十大政策 倾听民意新常态
胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作
视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案
男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑
药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓
视频:胡锦涛与克勒举行会谈
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论